101
Куплю фишер прайс и тини лав , смоби, и.т.д
Куплю игрушки фишер прайс Жирафа( или поменяю на золотую рыбку) тини лав Апельсин, мягкие, шуршащие книжки разных фирм для самых маленьких, смоби забавные зверушки - телевизор, ночник проектор (разных фирм можно) Лего для самых маленьких или для девочек и т.д.Только пож предлагайте сразу с ценами и где находитесь.
Свернуть
Ответить
есть проектор TOMY,сегодня в паспорт добавлю фото и цену, и шуршащие пищащие подвесные звери :), посмотрите может, что понравится. Тер-но СЗАО Строгино или Щукинская ,могу и в центре встречаться.
Ответить
10
Теплый Стан - есть из вашего списка книжка http://eva.ru/albumpage/214740/574326.htm
Ответить
Мне эти же книги предложили только в разных местах, одну за 200 другую за 300, мне только ездить по всему городу не удобно, хотелось бы сразу несколько игрух в одном месте взять.
Ответить
Возьму Тини лав и смоби за 500 если они в идеальном состоянии, пишите где можно будет забрать
Ответить
20
хорошо давайте встретимся на метро, только я могу в выходные, пришлите мне свой тел в личку, и ещё вы не ответили книги в каком состоянии, нет ли потёртостей и царапин?
Ответить
На "зеркале" есть царапины. Но этого не избежать если книжки б/у. В остальном книжки чистые, без пятен. Цвета не выцветшие. Снуби вообще пластмассовая, там все в порядке.
Ответить
по отдельности вижу что надо, но очень хочется несколько сразу купить в одном месте, нет возможности выезжать в Москву ради одной игрухи.
Ответить
30
есть жираф (в паспорт не выкладывала), давайте поменяемся на рыбку, где вы территориально?
Ответить
Вы на всякий случай напишите где вам будет будет обменяться игрушками, так как если я продам то всё равно хочу купить у вас жирафа, где я живу не пишу так как это за Мкадом.
Ответить
хотелось бы поменяться))) продам за 500р. состояние хорошее, живу на Багратионовской, в центр могу подъехать, пишите где у вас встречи будут
Ответить
ой как здорово у меня как раз встреча на пионерской в субботу,давайте встречу объединим.
Ответить
у меня жираф, который с кубиками типа вашей рыбки, а оказывается у фишер есть еще другой жираф с шариками, а вы какой хотели?
Ответить
40
Книжки и другие игрушки в паспорте с ценами, в папке детское продам, тер. СХодненская, Ленинский пр.
Ответить
Есть апельсин Tiny Love, бабочка Lamaze, слоник KsKids. Вместе за 600 рублей. Можно по отдельности. Ясенево.
Ответить
Ещё интересует: Фишер Прайс "Удивительные животные" мама и малыши,Кубик в кубике, друзья мартышки, Игровая панель и проектор из серии "Чудеса и достижения" или водопад в тропическом лесу,Сортёр музыкальные кубики, и Двухсторонний развивающий центр Тини лав.
Ответить
Мягкие книжки, фишер Прайс, ELC, в паспорте http://eva.ru/albumpage/177139/625109.htm
Ответить
50
в паспорте игрушки, встречаюсь м Киевская кольцевая, Славянский бульвар, Филевский парк
Ответить
60
Есть апельсин Тини Лав, сортер куб Фишер Прайс, книжка мазакея моя ферма. Если хотите, могу выслать фото по емейлу, скажите куда.
Ответить
70
В паспорте турничок Фишер Прайс и есть апельсин Тини Лов, я на Тимирязвской, могу встретиться в центре.
Ответить
в паспорте игрушки для малышей тини лав апельсин гусеница и тд по 200 р. будете брать оптом за 1000 отдам все мелкие пакетом включая апельсин и тд
Ответить
80
У меня есть ночник-проектор Tomy, музыкальный слон фишер прайс, человечки с машинками Smoby. Смотрите в паспорте.Там же цены
Ответить
90
Есть дом и конюшня Фишер Прайс, серия маленькие человеки, фото могу выслать. цена 2000 и 800 р.. б/у, состояние идеальное. всречи - центр/верх зеленой ветки
Ответить
ELC музыкальную дорожку не хотите? Отличная развивающая игрушка!С 1-3 лет! Состояние идеальное!Подробности в паспорте.1400 рублей.Встречи:Университет,Академическая (будни),Сокол,Полежаевская,Октябрьское поле(по выходным)
Ответить
100