265
Куплю мишек памперс
куплю. телефон в паспорте. и эмблемы с цветком хлопка с серии премиум кеа
Свернуть
Ответить
нету ничего кроме уведомления о переполненном ящике которое я исправила, уже второй раз за сегодня_)
Ответить
обычные мишки, там еще цифры написаны. забирать метро Аннино или в центре, если еще встречи будут. за сколько - не знаю, сами решайте.
Ответить
10
смотря какие цифры 1-2-3 по 10 руб, остальные по 5 руб.
надумаете пишите, я в четверг и в субботу буду в метро.
надумаете пишите, я в четверг и в субботу буду в метро.
Ответить
Какое количество? готова выкупить всех, такие по 5 руб. Буду завтра в метро, если сможете пишите откуда забирать и ваши контактные телефоны. Спасибо:)
Ответить
20
ой в 18 я уже не смогу, я с утра и до 14-00 в метро могу быть. Если я подъеду после 13-00 примерно, сможете к метро подойти?
Ответить
а вы их потом где меняете на игрушки? тоже хочу покупать мишек по 5 р а игрушки по 1000 р продавать!
Ответить
Есть мишки памперс №4+,5 – 16 шт; зайчик слип энд плей -1 шт;
Ромашки либеро - 3 шт; зайчики либеро – 2 шт. м Алтуфьево.
Ромашки либеро - 3 шт; зайчики либеро – 2 шт. м Алтуфьево.
Ответить
30
ой простите пожалуйста, а как правильно считать мишек? Поштучно-10 руб. или 2 мишки +штрих равно 10 руб. Штук 20 наберу во сколько это оцениваете? Именно мишек в штуках а вырезок 10 шт, это 200 руб?
Ответить
1 мишка размера 1-2-3 это 10руб, штрихкод мне не нужен, с ними акций не бывает:)
остальные по 5 руб.
если устраивает пишите в личку, в субботу выкуплю.
спасибо.
остальные по 5 руб.
если устраивает пишите в личку, в субботу выкуплю.
спасибо.
Ответить
40
а зайцы еще есть?
Ответить
написала в личку
Ответить
50
Есть №2-4шт, №3-15шт, №4-16шт, №4+-2шт, №5-25шт. Еще 2зайца Либеро. Я в Медведково, могу передать мужу на работу - М.Тургеневская. А Вы не подскажите, для участия в какой акции они вам нужны?
Ответить
Для чего они вам? )) Мы хаггис-трусики покупаем, может из них надо что-то вырезать? ))
Ответить
Нужны для получения подарков))))
а вы вырезайте штрих-коды от Хаггис и тоже получайте подарки!!!
а вы вырезайте штрих-коды от Хаггис и тоже получайте подарки!!!
Ответить
Видела что в магазине Реал раздают за мишек разные подарки, у автора самолет есть мягкий,девушка получала его как раз и кто-то тут писал что в Карусели тоже выдают
Ответить
60
70
на щелковскую приедете? есть мишки, зайцы, ромашки, и парочка кодов от хаггис. сейчас посчитать не смогу, т.к. деть спит, если надо, пишите в личку, завтра посчитаю и отвечу
Ответить
80
счастья в жизни:)и Вас с наступающим НГ!я честно не знаю какие тут расценки,Вы предложите-я подумаю
Ответить
спасибо!!!
я покупаю по 5 руб-любые , могу подъехать к вашему метро, надумаете - пишите.
:)
я покупаю по 5 руб-любые , могу подъехать к вашему метро, надумаете - пишите.
:)
Ответить
подарки дают мишки + наличие чека подверждающию покупку этих памперсов,дают магазин дочки-сыночки!
Ответить
90
Не подскажете а за мишек от салфеток памперс что-то можно получить (много мишек от оранжевых салфеток)?
Ответить
100
Мне нужны штрих-коды от Хаггис! Сколько у вас есть шт.? Мгу на что-то поменять из моего паспорта или могу поменять на мишек Памперс!
Ответить
Девочки, а где и что дают за мишек, не подскажите? А то я как всегда самое интересное пропущу!
Ответить
110
120
130
140
150
лучше сама наберу 12 шт и получу развив.коврик
он 3500 стоит,и осталось мне совсем немного
он 3500 стоит,и осталось мне совсем немного
Ответить
Посмотрите эту ссылке,там все написано http://www.utkonos.ru/images/docs/1_190_hhhhh.jpg
Ответить
160
170
180
190
а если мишки от больших упаковок - там сразу по 2 эмблемки мишек - это как считать?
Ответить
у нас учитывалось, мы приносили сдвоенные, считали как 2 медведя ;) это было по акциям фишер прайса, и в Реале - игрухи разные...
Ответить
200
тоже влезу ;) у нас полно сдвоенных от джамбопак, вам их разрезать чтоб было 2 штуки по одному или как? 1 мишка -5 р, или сдвоенная эмблемка -5 р. ( не сочтите за жлобство, просто я покупаю для одинокой мамы из нашего подъезда питание и памперсы по мере сил, чем больше денег выручу, тем лучше)
Ответить
конечно сдвоенные все равно идут как 2 мишки. 1 мишка любой - 5 руб. если на больших упаковках по 2 мишки, то соответственно 2*5=10 руб.
Ответить
есть зайчики от либеро - 15шт,
мишки от памперсов - 2шт - размер 5, 15шт - 4размер, 6штук - 4+ и 2мишки от салфеток.
мишки от памперсов - 2шт - размер 5, 15шт - 4размер, 6штук - 4+ и 2мишки от салфеток.
Ответить
210
220
230
74 штуки памперсов, не открытые, "актив беби", фирма "памперс" №5 11-25 кг, отдам за 850 рублей
Ответить
240
тоже куплю зайцев и ромашки Либеро и ШК Хаггис, этикетки от питания ХИПП (пюре, каши, чаи, смеси) жду вас с предложениями)))))
Ответить
250
260