Школа
50

Прогулку для зимы куплю, посоветуйте хорошую.

Продайте пожалуйста удобную колясочку для мальчика :)

Свернуть
Ответить
Есть суперская коляска для зимы,могу выслать фото.Напишите куда.Можно на почту TiannaS@yandex.ru
Ответить
Написала, спасибо
Ответить
послала фото.
Яна-я +
13.11 09:36
послала фото.
Ответить
Загляните ко мне в паспорт, если понравится и заберете оперативно- уступлю в цене, коляски очень хорошие
Ответить
добрый день! расскажите а что это за коляски?? Чье производство? Внешне очень симпатичные
понравилась голубая
Ответить
Написала на ваш е-майл
Ответить
великолепная коляска, просто СУПЕР !!!
посмотрите в моём паспорте :-)
Ответить
у нас посмотрите, внедорожник трехколесный
Ответить
Написала ЛС
eka20 +
13.11 02:01
Написала ЛС
Ответить
инглезина зиппи
Гума V.I.P.
12.11 22:32
10
инглезина зиппи
Ответить
хаук поссмотрите, большие колеса, широкое сиденье, голубая
Ответить
Deltim voyager отличная проходимость. Гуляли в Москве по району, и в лесу. По снегу, по песку, по бордюрам. Инф-я в паспорте.
Ответить
Bebecar Icon 2 в 1. Самая легкая из колясок своего класса. http://eva.ru/albumpage/32166/509613.htm Небольшой торг возможен.
Ответить
Тоже думаю какую коляску взять, хотела трехколеску, но мне сказали, что заезжать и съезжать на тротуары неудобно, надо коляску разворачивать и задом поднимать и опускать, также не все коляски по шасси входят в маленький лифт, ну, и конечно, колеса побольше надо. Поделитесь, Вы модель уже выбрали?
Ответить
Да пока не выбрала... Присматриваюсь вот к предложениям форумчанок... Но все больше склоняюсь к трехколесному варинту...
Ответить
Продам коляску Jane Powertrack
Цена 4000р
Зимой у вас жалобы не будут)))
вот ссылка
http://eva.ru/albumpage/187470/687672.htm
Ответить
casual play vintage reverse суперколяска, перекидная ручка (от ветра), проходимые колеса, подробно по почте
Ответить
мы покупали для зимы и довольны в паспорте lider kids
Ответить
Простите за интерес, а вы зимой исключительно по асфальту расчищеному ездили???
Ответить
нет и по снежным дорожкам, трудностей никаких не было - ставишь передние колеса на стоп и она очень хорошо по снегу идет, а к тому же не тяжелая, меня устраивала
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
Написала ЛС
tata2008 **
12.11 22:50
Написала ЛС
Ответить
Спасибо всем за предложения! Сейчас все подробно рассмотрю...
Новые предложения все еще жду.
Ответить
Ищу!
eka20 +
13.11 10:03
Ищу!
Ответить
Посмотрите в паспорте
мама Лили *
13.11 14:13
Посмотрите в паспорте
Ответить
продана
мама Лили *
16.11 18:15
продана
Ответить
Ап!
eka20 +
13.11 22:11
Ап!
Ответить
Имела 2 Пег Перего Плико П3. По-моему универсальная коляска, все продумано, неубиваемые. Продаю с торгом
Ответить
Пег Перега есть у нас, хочется что-то побрутальнее для зимы :)
Ответить
Pliko для зимы))??? не смешите)))
Ответить
2 коляски есть в паспорте, посмотрите
Ответить
Посмотрите в паспорте,TFK pro3,в отличном состоянии,три колеса,переднее можно менять на поворотное(в подарок),ручные дисковые тормоза,раскладывается в горизонтальное положение,можно поставить к себе лицом и от себя,теплый фартук,дождевик(в подарок),вообщем супер.Для зимы то,что надо.
Ответить
кто еще что может предложить?
Спасибо!
Ответить
Jane Slalom pro, полный комплект. В паспорте
Ответить
Jane Slalom pro в паспорте
Оксана39 +
15.11 21:46
Jane Slalom pro в паспорте
Ответить
посмотрите
пельмешка +
15.11 22:54
посмотрите
Ответить
Прогулку трёхколесную Bebecar Racer ST салатового цвета Португалия,для зимы конкретный вездеход ! хочу 3000 р http://eva.ru/albumpage/196423.htm
Ответить
Здравствуйте, предлагаю Пег Перего Сентро, вся инфа и фото в паспорте
Ответить
любую берите, в Москве дорожки чистят все и всегда - тяжелая более проходимая если будете по сугробам ездить (а вы не будете). Поэтому выбирайте поудобнее для мамы. Ребенку главное сиденье пошире (чтобы в зимних комбезах не было тесно).
Ответить
Посмотрите нашу коляску
Ответить
посмотрите у меня
Юля84 +
17.11 23:39
посмотрите у меня
Ответить
Коляска Graco Quattro Tour Sport http://eva.ru/albumpage/249609/691361.htm
Ответить
Bebe comfort loola в паспорте 4500 (новая 12000 стОт) к ней конверт за 1200 отдать могу
Ответить
на дом стр 2,Прогулочная коляска Cam...
Цветочек и бабочка *
21.11 11:38
на дом стр 2,Прогулочная коляска Cam Pretty Evolution. С большим спальным местом!
Ответить
в паспорте посмотрите 3500р
Ответить
посмотрите мою коляску прогулку внедорожник со сменными передними колесами для зимы
Ответить
Peg-Perego Atlanticо Newport
После одного ребенка, в отличном состоянии. 5000р.
Ответить
не продаю, советую: жане слалом про (но надо смотреть на ткань, сейчас в новых моделях ткань, что ребенок соскальзывает с сиденья..). или хорошая еще квинни спиди SX она идет без накидки наногив комплекте и без дождевика в комплекте..и без переднего бортика? или как этот называется, не помню). но она широкая - пойдет лет до 3х точно! и в любой одежде!
Ответить
Посмотрите в паспорте
irena_0007_mail_ru _
24.11 21:06
Посмотрите в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)