61
качели подвесные
куплю подвесные качели(в проем двери которые вешаются)НАПОЛЬНЫЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!
в отличном состоянии,хорошего качества..предложите не дорого!!
Встретиться для покупки могу в воскресенье на Октябрьской-Коньково и вниз оранженая ветка
Свернуть
Ответить
У меня есть качели такие как вам надо, только я не помню по чем мы их брали, так что предложите свою цену. Использовались мало. Фотку если надо, то пришлю.
Ответить
за 500р ищу,смотря что за качели..может они вообще и 100р не стоят:)
шлите фотку..если я спрашиваю про товар наверное меня его вид интересует..или как вы думаете??
емай ниже написала другой девушке..смотрите..шлите
шлите фотку..если я спрашиваю про товар наверное меня его вид интересует..или как вы думаете??
емай ниже написала другой девушке..смотрите..шлите
Ответить
отдам за 300 рублей качели для проема совершенно новые (они также являются прыгунками и тарзанкой)
Ответить
они от 1года идут???
Ответить
а с фото так что?
Ответить
kyz12345@mail.ru
Ответить
10
Добрый вечер! Осмелюсь вам предложить наши прыгунки, вдруг подойдут? Они подвесные, посмотрите. Торг всегда уместен. Живу Н. Черемушки
Ответить
у меня есть пластмассовые, я в Коньково, можете заглянуть и посмотреть. Но могу и фото выслать. рублей за 200 отдам, мы их не использовали.
Ответить
интересуют более качественные от 1года..спасибо
Ответить
У меня посмотрите http://eva.ru/albumpage/228015/690230.htm. Качели очень крепкие (у самих такие же висят). Эти лежат без дела уже пару лет на антресолях. Отдам за 200 рэ. Правда я нахожусь метро Варшавское.... Могу поднести к метро.
Ответить
а вы с какого и до какого по весу на них дите качали?
Ответить
20
На этих никого не качали, новые. Такие же у нас висят, мы качаемся месяцев с 10 и сейчас катаемся (нам уже 4 года, вес 17 кг).
Ответить
пр
Ответить
1
Ответить
пласмасовые не интересуют..спасибо
Ответить
1
Ответить
У меня есть деревянные, состояние новых, цена 350.
Удобные, ребенок сидел в них до года, потом интерес к качелям пропал.
Удобные, ребенок сидел в них до года, потом интерес к качелям пропал.
Ответить
они нам уже маленькие там до года идут
Ответить
Нет, это мы сажали месяцев в 10,потом деть не захотел уже качаться.А качели расчитаны на вес ребенка до 62 кг
Ответить
й
Ответить