26
рыбки,дельфины,морские жители
дочка на них помешана,куплю не дорого.
Свернуть
Ответить
очень хочу,какая цена?фото нет?ещё у вас хочу 2 мисочки эмалированных, красных с цветочками и сапоги экко
Ответить
заберу,хоть сейчас!напишите где можно забрать и когда.вы не представляете как будет рада моя дочка!
Ответить
Если хотите из дома, то живу у м. Авиамоторная, ул. Душинская. Могу у м. Авиамоторная, в 4-4.30.
Ответить
я работаю и к сожалению во времени ограничена,могу только вечером в метро,потому что потом в сад,за дочкой.А вы в метро не могли бы встретится?Например на Третьяковской?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/3109/675277.htm
Тут пазлы с Немо продают. 4+ Вдруг надо...
Тут пазлы с Немо продают. 4+ Вдруг надо...
Ответить
спасибо большое,написала ей что куплю.Я сегодня такая довольная,дочка вечером увидит вашего Немо,будет очень рада.Ещё раз большое спасибо.
Ответить
10
поссмотрите игрушки для ванной. По зверюшкам можно животных учить, там есть и морские животные.
Ответить
посмотрите на домашней в детском набор морской - 100 руб
еще есть кит для ванной мягкий - пускает воду - так отдам :)
еще есть кит для ванной мягкий - пускает воду - так отдам :)
Ответить
20
согласна,только давайте уже на следующей неделе,а то на этой на каждый день договорилась.напишите где вы можете встретится.Я живу в Ясенево,работаю Нахимовский пр-т.
Ответить
ОК
как раз выпишут нас и буду выездная :)
подъеду на нахимовский проспект - вы к метро сможете подойти? я только утром могу ...
вы на работу на метро едете или как-то транспортом? может перехвачу вас в метро утром?
как раз выпишут нас и буду выездная :)
подъеду на нахимовский проспект - вы к метро сможете подойти? я только утром могу ...
вы на работу на метро едете или как-то транспортом? может перехвачу вас в метро утром?
Ответить
я еду из Ясенево,до Профсоюзной а там на троллейбусе,но могу и на метро с песадкой на Добрынке.еду к 9-9:30.Могу на Нахимовском в 9:15 или вам рано?Могу на любой стации от Нахимовского вниз добульвара Дмитрия Донского.
Ответить
надо подумать :)
просто муж едет из печатников на шаболовскую - может с ним передам :) спрошу во сколько он где проезжает :)))
мы ребенка в школу завозим в районе 8 и он сразу едет ... если не получится с ним сама подъеду на нахимовский тогда к 9:15 ... думаю как раз получится :)
просто муж едет из печатников на шаболовскую - может с ним передам :) спрошу во сколько он где проезжает :)))
мы ребенка в школу завозим в районе 8 и он сразу едет ... если не получится с ним сама подъеду на нахимовский тогда к 9:15 ... думаю как раз получится :)
Ответить