Школа
17

куплю активные ходунки

хотелось бы chicco,но и др.предлагайте,территориально Молодежная,Крылатское,Строгино или Октябрьское поле или с доставкой на Молодежную

Свернуть
Ответить
Есть ходунки Shelcore(смотрите в паспорте живое фото).Территориально я в Строгино(могу к метро подвезти).
Ответить
спасибо,подумаю
zulio *
17.11 11:30
спасибо,подумаю
Ответить
у меня посмотрите http://eva.ru/albumpage/165638/691909.htm
Ответить
1
zulio *
17.11 13:29
1
Ответить
У меня есть активные ходунки "первые шаги" Chicco. Состояние почти новых,б/у раза 3,даже коробка осталась.Продаю за 1800.Могу встретиться на м.Октябрьское поле.Если заинтересуетесь,звоните 518 11 66 Рита
Ответить
2
zulio *
17.11 18:10
2
Ответить
3
zulio *
17.11 20:49
3
Ответить
Здравствуйте! в паспорте двое ходунков ...активные playschool
они , когда малыш подрастает трансформируются в машинку-каталку.. фактически 2 в 1
Ответить
у вас playschool очень дорого или они у вас новые?
Ответить
почему очень дорого??? а сколько они новые стоят???
Ответить
почему очень дорого??? а сколько они новые стоят???
Ответить
потому что мне их уже 2-е девушки предложили в отл.сост.(одна за 1000р.,другая за 800р.)
Ответить
именно такие как у меня playschool ???
они два в одном, потом когда малыш подрасет они переделываются в машинку-каталку..даже если вы отдельно купите ходунки и отдельно машинку это выйдет намного дороже..может быть вам предлагали другие фирмы???
Ответить
именно такие,расцветка только другая)
Ответить
мы их из германии привозили, так что незнаю есть ли они тут вообще в продаже
Ответить
в вашем топе предложения только за 1200 и 1800))))
Ответить
еще сразу в личку пишут о продаже-вот так и купили))
Ответить
всем спасибо,все купили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)