51
развивающие игрушки от 9мес
фирменные, в отл состоянии, желательно ЮАО
Свернуть
Ответить
развивающий комплекс tolo с музыкой – 800р.
Развивающий куб с музыкой redbox- 500 р.
пирамидка simba, пластик, погремушка-слоник tolo, погремушка с бобром chicco– 200 р.
мягкие говорящие: буратино, мамантенок, мышка -по 200р. Все в идеальном состоянии
Если будете брать несколько – скину
Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Развивающий куб с музыкой redbox- 500 р.
пирамидка simba, пластик, погремушка-слоник tolo, погремушка с бобром chicco– 200 р.
мягкие говорящие: буратино, мамантенок, мышка -по 200р. Все в идеальном состоянии
Если будете брать несколько – скину
Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Ответить
Лимит кончился, подскажите в каком состоянии поезд fp, реальную фотку увидеть можно? По ковру, паласу или ковролину он перемещается или только по голому полу?
Ответить
Где Вы территориально? Паровоз в магазине или на Еве покупали? Батарейки в нем обычные пальчиковые или как в часах?
Ответить
Рубашка бирюзовая НОВАЯ ЭтиДети 110размер 300руб. - сколько длина по спинке? 100% хлопок?
Ответить
10
Здравствуйте посмотрите в паспорте у меня http://eva.ru/albumpage/142859/658105.htm
Ответить
20
30
Музыкальный домик Kiddieland. 800 руб. Состояние отличное, всё работает. Кнопки горят, окошки открываются, птички поют и пр. У меня ребенок целый год в неё играл. Развивает руку ребенка.
Ответить
1.каталка-ходунок Fisher Price в виде льва, музыкальная -2500р.
2.дерево-ходунок игровой центр, музыкальный (фото в паспорте)-2000р.
2.Развивающая игрушка Гусеничная горка ELC - 1800р.
все в отличном состоянии тер-но я в ЮАО
2.дерево-ходунок игровой центр, музыкальный (фото в паспорте)-2000р.
2.Развивающая игрушка Гусеничная горка ELC - 1800р.
все в отличном состоянии тер-но я в ЮАО
Ответить
40
У меня есть игрушка "Выпрыгивающие зверюшки" и музыкальный сортер Черепаха. Смотрите в паспорте
Ответить
50