Школа
19

Смесь, памперсы и баночное питание

Куплю смесь ХИПП-3 любую, ванильную, яблоко-груша, с нормальными сроками годности.
Памперсы 12-22 или трусики ( не для приучения к горшку ) № 6.
Банки только Семпер или Гербер, овощи\мясо\рыба\фрукты.

Свернуть
Ответить
у меня питание в паспорте Гербер и Бичнат.. кстати в бичнате нет крахмала вообще в отличии от Семпера.. но это конечно у кого что ребеночек кушает.. если все возьмете отдам за 19р/банка. банки по 80г
Ответить
Есть ночные трусики муни для девочки 17 шт 650 руб
Ответить
есть пачка Хипп 3 до января 2010 годная
Ответить
Какая цена и где территориально?
Ответить
Медведково, 100р, или пару коробок зефира :)
Ответить
С зефиром облом, у меня очень сильно болеет ребёнок, не ест ничего, кроме смеси, я в магазин за зефиром не успею заскочить, извините. Купить могу, а в выходные тоже Медведково?
Ответить
да, тоже.. выздоравливайте
Ответить
1/
Anonymous
20.11 16:19
1/
Ответить
посмотрите у меня баночки семпер
Ответить
Сколько стоит цыплёнок с овощами? Телятина уже срок годности через 3 дня исеткает.
Ответить
Есть пюре Gerber мясо( цыпленок, поросенок, индейка) и овощи: тыква (много), горошек, брокколи по неск. банок
Ответить
сколькиграммовые баночки, какой срок годности и цена, напишите, пожалуйста.
Ответить
Повесила всю инфу в паспорте http://eva.ru/albumpage/227536/694987.htm
Ответить
памперсы у меня
Каттерина +
23.11 01:15
памперсы у меня
Ответить
В паспорте Гербер.
Олива - Я *
26.11 19:02
В паспорте Гербер.
Ответить
up
Anonymous
8.12 00:52
up
Ответить
1/
Anonymous
9.12 21:46
1/
Ответить
есть несколько банок пюре фруктового гербер и 1 смесь овощей+1кабачок бич нат и еще есть 1 банка гербер тыква маленькая - все не просроченное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)