41
Подгреватель для детского питания
куплю подгреватель для детского питания.
Свернуть
Ответить
Chicco, состояние нового, в коробке, с инструкцией, можно баночки греть, 400р. Фото пока нет, могу сделать
Ответить
Есть центр 3в1 Авент (пароварка-стерилизатор-подогреватель), пользовались только подогревателем и то не долго. Состояние идеальное, 2300.
Ответить
10
Есть подогреватель-стерилизатор(подходят даже Авентовский бутылочки)Тефаль. в паспорте. Возможен обмен
Ответить
Подогреватель детского питания/бутылочек Tefal Baby Home. Состояние нового. Фото могу прислать Вам на почту
Ответить
борта раздельные или одной полосой? фото подогревателя, если не затруднит, пришлите пожалуйста). хотелось бы внутреннее состояние нагревательного элемента (стенок) увидеть. а то многие с сильной накипью предлагают.
Ответить
Борта - одной полосой, подогреватель, к сожалению, передумала продавать. Извините)
Ответить
да ладно! такой за 500 действительно- малова-то))))) а вот насчет бортов- может еще поторгуюсь)))) сильнааааааааа))))))))))))
Ответить
20
))) ага, это сестра моя навязывает нам на потоке, а носить не всегда успеваем
Ответить
написала на мыло. наверное, ошиблась с именем? прошу прощения, мыльный адрес сбил))
Ответить
у него есть функция поддержания одной температуры в течении длительного времени? (ночью, например?)
Ответить
30
В паспорте :)) http://eva.ru/albumpage/244395/685566.htm
Поверьте, навороты не нужны, главное - функциональность.
Поверьте, навороты не нужны, главное - функциональность.
Ответить
а я согласна)). только раньше думала, что функциональность в данном случае ( т.е. многофункциональность) - это и есть навороты
Ответить
40
Да у вас дите скоро вырастет, пока вы думать будите))
Ответить