Школа
27

куплю детский игровой коврик или турничок

а так же хорогие погремушки и игрушки от 3-х мес
все только в идеальном состоянии
и очень важно что бы мы могли встретиться на Речном вокзале

Свернуть
Ответить
турничок чикко 3 в 1 см.паспорт. цена 1500
Ответить
не увидела у Вас это фото
только фото повязки
Ответить
есть 2 коврика в паспорте, если интересно - пишите, завтра ко мне подруга с Речного приезжает, могу с ней передать
http://eva.ru/albumpage/182768/691521.htm
Ответить
в папке Игрушки для малышей на домашней
Ответить
Посмотрите у меня коврик и растяжки на кроватку-коляску. Возмоден торг. Могу подвезти.
Ответить
коврик 500р.
звери-подвески со звуком
Ответить
Светозвуковой коврик Тини Лав и мобиль-фото в паспорте.
Ответить
Посмотрите в паспорте турничек
Ответить
турничок за 250
пумка **
23.11 22:58
турничок за 250
Ответить
в паспорте
VanilnijKrem **K**
24.11 00:08
10
в паспорте
Ответить
Есть развивающий коврик и игрухи в паспорте.
Ответить
Коврик и игрушки в паспорте-все в ид...
бегущая по волнам *
24.11 10:24
Коврик и игрушки в паспорте-все в идеальном состоянии
Ответить
посмотрите в паспорте, есть турничок и коврик, встреться на речном могу, сама на войковской
Ответить
В паспорте турничек tolo..есть коврик с животними из джунглей mother care и погремушки chicco,tiny love,nuby,bebe comfort пакетом (фото вышлю на почту, места в паспорте уже нет)))
Ответить
коврик в паспорте
Таша Тен **
25.11 11:27
коврик в паспорте
Ответить
в паспорте добавила сного погремушек в состоянии новых. могу в вых. к вам приехать
Ответить
посмотрите мой турничок ТОЛО , фото и описание в паспорте, 800р. Встечусь на речном
Ответить
Посмотрите в паспорте Фишер Прайс,если понравится,пишите в личку. http://eva.ru/albumpage/135264/695506.htm
Ответить
Игрушки-погремушки в паспорте
Ответить
есть коврик с пометкой огромный Tiny Love "Солнечный сад", фото в паспорте, могу подвезти в выходные на Речной.
Ответить
скажите а отсутствие зеркала сильно сказывается)))))????????
Ответить
мне кажется отсутствием зеркала малыш не страдает
Ответить
Много интересного.
Nato190279 **
27.11 13:03
Много интересного.
Ответить
Турничок Chicco 2 в 1 в паспорте.
Ответить
в паспорте продает подруга
Ответить
1
AKAK +
28.11 09:43
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)