Школа
14

Термо сумку авент

куплю термо сумку авент

Свернуть
Ответить
Подумайте, нужна ли Вам она?.. Я в свое время тоже купила через Еву такую сумку. Ерунда. Не сохраняет она температуру смеси. Что в сумке, что без нее детская смесь быстро остывала. Я придумала свой способ: засовывала пузырек в бюстгалтер. И дешево :-) и смесь не остывает, сохраняется температура тела.
Ответить
ерунду Вы пишите Авент сумка отлично дежит любую температуру. Я пользуюсь большой-формата А4и очень довольна. Туда слона модно положить и через пару часов он будет теплый и влезает всего куча!!!И бутылки и тарелки и слюнявкаи баноски и пакеты с соками.....незаменимая вещь!
Ответить
+1
Anonymous
29.11 23:01
+1
Ответить
УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ, ДЕВУШКА, И ДОКУМЕНТЫ ТУДА ВОЙДУТ СПОКОЙНО!
Ответить
Надин! может конечно я тоже не совсем в себе.Но свою термо-сумку использовала не по назначению.(клала туда док-ты и деньги)когда шла с детками на прогулку.Подумай логически: на улице холодно и не пить не есть при такой температуре не стоит.Спасает только соска.А дома и так подогреть можно особо не напрягаясь за 5 сек.
Ответить
серая 400р
veryhappy *
24.11 13:36
серая 400р
Ответить
в паспорте сумка
салеша **
24.11 22:06
в паспорте сумка
Ответить
Спасибо девушки милые но я правда искала для того чтобы документы носить Саша ты как всегда как в воду))))
Ответить
В паспорте посмотрите термосумка Авент ,красная в отличном состоянии.
Ответить
Авент, голубая, состояние отличное. Кстати, чтобы смесь не остывала достаточно бутылочку обернуть в фальгу, а потом в сумку.400 руб.8-916-675-62-40 Лена
Ответить
есть синяя, отдам за 200 и документы можно носить и бутылочку :-) пишите.
Ответить
темно серая 400р.
cocuck@ *
27.11 01:29
темно серая 400р.
Ответить
КУПИЛА
nadin8765 *
29.11 10:55
КУПИЛА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)