Школа
20

по списку д\д

хочу купить пакетом вещички д\д, щас рост 93.Верхнюю зимнюю од. не предлогать.Фантастика-если Вы на ВДНХ(еду из М О на перекладных с дитем)так же нужны термоноски 16-16.5 см., поддева

Свернуть
Ответить
в этой папке посмотрите http://eva.ru/albumpage/161207/452327.htm возможна встреча на ВДНХ
Ответить
У Вас в пакете одни пижамы и кофты, прасибо, такой не нужен, далеко без юбок и т.д. не уйдешь.А набирать к пакетн еще и отдельно-груглая сумма выйдет!
Ответить
у Вас в первом посте не указано какие конкретно вещи (кроме носков и поддёвы) ищете; если текст объявления составить верно, бесполезных предложений будет гораздо меньше.
Ответить
могу предложить финские термо носки и гольфы (от 320 до 360 р в зависимости от модели) подробности в личку
Ответить
СЕГОДНЯ НА сАВЕНКЕ ЗА 350 С ДВОЙНОЙ ПЯТОЧКОЙ КУПИЛА
Ответить
может что-то подобное, их сейчас очень много для активного использования, пассивного, на холод, тепло и т.д. все зависит от состава и плетения нитей, носки помогающие снизить нагрузку на ноги, с бектериостатичным полиамидом Skinlife для сухости ног и т.д.
Ответить
Я купила Рейму
Anonymous
28.11 23:12
Я купила Рейму
Ответить
я очень люблю рейму, можно сказать фанат, но у нее один недостаток, она работает только когда ребенок активно двигается, тогда все шикарно, а вот если он сидит в коляске или мало двигается, тут надо что-то теплее. я в этом году штаны рейма купила, а вот наверх пуховичок взяла на морозы. в идеале надо кучу одежды на разные температуры и настроение ребенка, но это очень накладно выходит:)))
Ответить
Ой, моего не остановишь-проблем не будет.
Ответить
В паспорте вещи. Могу на ВДНХ передать.
Ответить
спасибо, на наш рост у Вас 1-2 вещи
Ответить
посмотрите у меня.живу рядом с вднх
Ежик В тумане **K**
25.11 23:33
посмотрите у меня.живу рядом с вднх
Ответить
нашаго р-ра почти нет
Ответить
1
Anonymous
26.11 13:11
1
Ответить
у меня в паспорте много вещей на этот рост
Ответить
2
Anonymous
27.11 00:47
2
Ответить
3
Anonymous
27.11 17:53
3
Ответить
4
Anonymous
27.11 17:54
4
Ответить
5
Anonymous
29.11 17:35
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)