64
игрушки по списку
НЕ СПЕША!! куплю для дочери следующие игрушки:
Лошадь-качалку, коляску для куклы, большие кубики, большой сортер, магнитную доску с буквами, музыкальные игрушки, развивалки, и хорошие санки. Желательно чтобы все игрушки были большого размера. Мелочи у нас полно. И ещё большая просьба, оставляйте на всяк случ свой тел или почту ева оч часто глючит. всем спасибо!!
Свернуть
Ответить
Мягкий конструктор из 165деталей и пластиковый конструктор Цветы (Playscool) на домашней в Игрушках.
Есть паззлы-Ассоциации-там же.
Есть паззлы-Ассоциации-там же.
Ответить
красивая, но у меня девочка, может найду по хламурнее )) скажите, а на обучающей азбуке буковки на магнитах?
Ответить
да, ваши нравятся очень, долго они б.у?
Ответить
Они у нас 2 года. Пользовались только один сезон и то очень мало. У меня ребенок как-то не любит с горок кататься, а предпочитает. чтобы его катали. :) Прошлый год они простояли на балконе, в этом году о них вспомнили и решили продать :)
Ответить
со светодиодами? от батареек работают они? жаль конечно что ремни безопасности утярны..уступите ещё чуток? готова купить в принципе. оставьте свой тел плиз, я наберу вам. а ещё крокодил дантист понраивлся!!
Ответить
в цене немного уступлю. не вопрос. Только вот насчет батареек не поняла - санки точо без батареек. Если что вот тел - 387-14-88 звоните
Ответить
10
у вас пианино понравилось, но вы далекова-то живете, в Москве бываете?
Ответить
ой, извините, перепутала вас с девушкой которая в Химках. а где вы тер-но?
Ответить
я подумаю, спасибки. если разв.столик не найду,возьмем у вас пианино:)
Ответить
Есть лошадь-качалка (дерев. дуги, сама обита плюшем)800руб,гном рассказывающий сказки("Белоснежка", "Золушка", "Красная шапочка" и т.д.)700руб.Если интересно,то вышлю номер своего тел.
Ответить
интересно сначала на них посмотреть, фото есть?
Ответить
фото лошадки вышлю в выходные, а гнома могу хоть завтра прислать. Если можно, то напишите мне адрес вашей эл. почты. Еще есть дет. кухня Тефаль и методики Глена Домана.
Ответить
janett-ka@mail.ru
Ответить
Еще рассмотрю Велосипед для девочки и домик-палатку
Ответить
20
с дефектами и за такую цену? не хотелось бы конечно...
Ответить
ну разве это большие?....
Ответить
30
да, нет не обязаельно. спасибо, я подумаю посмотрю что еще предложат и буду выбирать
Ответить
у вас же только платье в паспорте
Ответить
всем спасибо, жду еще предложений.Выбираааааю:)
Ответить
предложите ещё пожалуйста. хочу красивую коляску для куклы и красивых куколок
Ответить
40
скажите а ваша лошадка качается? на фотовидно что нет, но думаю может отцепили полозья на время..
Ответить
сегодня в Персее на Водном купила доче коляску-трость за 300р. )
Ответить
это вы мне к чему написали? я не ищу здесь супер дешовые вещи, я ишу что-то красивое и фирменное, но по ценам ниже чем в бутиках. А обычная коляска-трость, детская, так и стоит, так что вы своим собщением никого не удивили.
Ответить
помоч хотела и все, в других местах видела дороже, а если вам крутые игрухи нужны, то конечно я не туда влезла. Удачи
Ответить
да нет, ничего. спасибо. я подумала вы поехидничать написали))))
Ответить
прикольная, а она мягкая? или пластик?
Ответить
50
тогда извините, я хочу чтоб мягкая была, тканевая.
Ответить
в паспорте магнитная доска и др игрушки, 740-9896 Лиза http://eva.ru/passport/255048.htm
Ответить
Новая качалка в паспорте, мягкая, озвученная, ТОРГ http://eva.ru/albumpage/247012/692821.htm
Ответить
лошадка-качалка в паспорте по ссылке http://eva.ru/albumpage/147494/688652.htm
Ответить
60