Школа
16

куплю ночник

ночник

Свернуть
Ответить
посмотрите мой, в игрушках
Ответить
ответила в личку
Тулетка **
1.12 14:30
ответила в личку
Ответить
написала
костенок *
1.12 15:09
написала
Ответить
у меня в папке разное есть
Ответить
спасибо, но не очень нравиться
Ответить
ночник, пр-во германия, новый. Вставляется в разетку и ребенок не сможет туда засунуть пальчики, зато сможет сам включать и выключать его.
Ответить
спасибо, но мне лучше на батарейках
Ответить
все еще куплю
Тулетка **
1.12 14:30
все еще куплю
Ответить
я на молотке купила обалденный ночник - домик (такой весь заснеженный, новогодний, с окошками, лесенками и тп) за 850 руб. Дети балдеют. В строке поиска наберите lemax - там девушка их несколько видов продает.
Ответить
в этой папке посмотрите (предпоследнее фото)http://eva.ru/albumpage/161207/453830.htm
Ответить
а в ночнике одна мелодия? В каком он состоянии?
Ответить
ночник не музыкальный (подвеска, входящая в набор музыкальная) Ночничок имеет 2 режима - 1) непрерывное освещение 2) режим постепенного угасания и постепенного возобновления. Набор новый
Ответить
в паспорте есть новый ночник-звездочка
Ответить
ВЫ Б ХОТЯ БЫ ЦЕННИКИ С ОПТОВОГО СКЛАДА ИГРУШЕК ТНГ ОТОРВАЛИ:). Ночник звездочка там стоит вдвое меньше)))
Развивающая игра от Benho, новая в упаковке, сделана из бука, у Вас по цене 480р - стоит на ТНГ 363руб.20коп., Пожарная команда Benho, у Вас 490р - а на ТНГ - 370руб. НЕ правда-ли?! Будьте честнее, люди потянутся! Удачи!
Ответить
up
Natatulya _
4.12 09:23
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325