Школа
29

kiddieland занимательный дом

куплю занимательный дом фирмы kiddieland в рабочем состоянии

Свернуть
Ответить
Советую ещё корабль этой фирмы приобрести,у нас это основная игрушка,все слёзы и истерики залечивает :-)
Ответить
спасибо за совет, но если вы имеете в виду ноев ковчег, то он у нас уже есть... игрушка просто супер!
Ответить
а какой корабль вы имеете ввиду?
Ответить
Нет,не Ноев ковчег,а корабль с пиратами ,трюм открывается,там кровать ,печка светится,сундук с сокровищами открывается,ящички выдвигаются на полках,штурвал на палубе уже крутится и в трёх позициях-разные мелодии,сбрасывает якорь,пушка стреляет и светится,мышка на палубе пищит и четыре съёмных фигурки,могу фотку разместить,если интересно.
Ответить
вы продаете?
krotik-82 *
2.12 01:42
вы продаете?
Ответить
дороговато, дешевле отдадите? И где Вы территориально находитесь?
Ответить
нет,мы почти за 3 тыс покупали
Ответить
Ответить
Ответить
а что вы продаете? дом?
Ответить
1700,играли пару раз
krotik-82 *
2.12 01:44
1700,играли пару раз
Ответить
а трактора не хотите??
VasyaVasilek _
30.11 20:37
а трактора не хотите??
Ответить
не хотите KIDDIELAND Развивающий центр " Трактор с животными"
Ответить
спасибо за предложение, но у нас уже есть таких два тарктора с домашними и дикими животными....Очень интересные игрушки!
Ответить
Ответить
интересный кораблик,но нам нужен домик, спасибо
Ответить
такой домик я купила недавно в сп (2 т.р. с копейками) - супер-игрушка! ребенок пищит от восторга :)
Ответить
Что-то мне начали писать о продаже,девочки!,я кораблик не продаю,а советую всем приобрести,мои его обожают!
Ответить
а не дадите ссылку на СП? очень надо
Ответить
написала лс
Кулик **
2.12 15:13
20
написала лс
Ответить
Можно и мне ссылочку на СП
Ответить
и мне и мне ссылку
Ответить
ждемс предложений...
ттатиана +
2.12 20:30
ждемс предложений...
Ответить
1
ттатиана +
3.12 08:10
1
Ответить
1
ттатиана +
4.12 14:47
1
Ответить
Я недавно купила вот в этом магазине http://www.toys-toys.ru/index.php?productID=54089 Цена хорошая и доставка на дом..
Ответить
1
ттатиана +
7.12 14:52
1
Ответить
*
ттатиана +
9.12 16:11
*
Ответить
у меня в идеальном состоянии на домашке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)