70
Куплю сумку для мамы
Куплю сумку для мамы, желательно серого, оранжевого, бежевого цвета в хорошем состоянии.
Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста на моей дом. страничке раздел новое для новорожденных, адрес странички в паспорте
Ответить
Есть серая с голубым н о в основном вся серая, фото надо? отдам за 500, водн стадион или алтуфьево
Ответить
Пришлите на почту otagohina@mail.ru или в паспорте поставьте фото, посмотрю, может подойдет, есть ли дефекты?
Ответить
10
Я ищу такой. Хочу посмотреть фото (можно прислать мне на bampr@mail.ru), узнать вашу цену, где вы территориально?
Ответить
Если вам интересен еще рюкзак, фото сегодня сделаю, состояние идеальное, территориально могу встретиться будни от юго-западной до бабушкинской, так еду на работу, хочу 1500
Ответить
20
Где Вы тер-но? В каком состоянии? Есть ли дефекты? Цвет синий? Реальное фото можно увидеть?
Ответить
Чем меньше - тем лучше, в дочках - сыночках видела новую оранжевую за 950-3%(скидка) = 920, не пег-перего, но мне не принципиально, коляска плико салео, но вряд ли такую расцветку найду. У Вас какое название?
Ответить
коляска??плико п3, но сумку мы покупали отдельно и за 2700..и не использовали в итеге..так что за 1000 конечно продавать ее не хочется
Ответить
40
есть от Жане черная с салатовым ярким, новая, просто не пользуюсь. тел. 8-925-880-44-72
Ответить
есть сумка от коляски Пег-Перего черно-серая с красным ободком-фото на дом.странице,в папке "аксессуары...."
Ответить
60