Школа
22

Куплю срочно подогреватель бутылочек

Срочно куплю подогреватель бутылочек любой фирмы, но чтобы влезала широкая брауновская бутылка.
Территориально интересует выхино, кузьминки, перово.
Нужен для поездки на выходные далеко.

Свернуть
Ответить
посмотрите мой в папке добавления от 30.11.09
Ответить
Жаль, далеко живете, мне срочно.
Ответить
могу через новогиреево передать
Ответить
Есть AVENT, позвоните тел в паспорте! Отдам недорого!
Ответить
Далеко:-(
Selling on Eva **
3.12 16:34
Далеко:-(
Ответить
есть подогреватель-стерилизатор Tefal bebe http://eva.ru/albumpage/160662/698717.htm авентовские бутылки влезали. хочу 500р.
sto101 @mail.ru
Ответить
Подогреватель детского питания Avent "EXPRESS". Совместим со всеми типами бутылочек AVENT и других производителей. Б/у, но в идеале. Цена 1500р. Торг.
В субботу и в воскресенье дочь будет в Перово. Могу с ней передать.
Ответить
Мы уже завтра уезжаем в обед...
Ответить
авент 400 рублей
еннотик **
2.12 22:47
авент 400 рублей
Ответить
Не нашла фото.
Selling on Eva **
3.12 16:36
10
Не нашла фото.
Ответить
подогреватель Тефаль использовали 1 -2 раза
Ответить
Где находитесь?
Selling on Eva **
3.12 16:36
Где находитесь?
Ответить
Новые Черемушки
Мама Дома ***
3.12 19:26
Новые Черемушки
Ответить
подогреватель производство Германия
Ответить
См icq по другому вопросу.
Ответить
сенсорный подогреватель авет (задаете программу морозилка холодильник дом бутылка или банка и объем и он сам расчитывает время подогрева в зависимости откуда достали питание) Новый выбросили только коробку в комплекте бутылка авент порошек для мытья 2000. Подходит под все бутылки и банки
Ответить
Спасибо! Но мне только на weekend надо.
Ответить
в паспорте филипс с автомобильным адаптером
Ответить
Спасибо! Штука нужная, но очень-очень далеко:-(
Ответить
Всем спасибо! Сейчас буду смотреть ваши предложения.
Ответить
И у меня посмотрите, в паспорте Одеяло и прочие нужности )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)