64
куплю игрушки
для дома(каталки,машинки и тд) и для улицы!все в идеале!
Свернуть
Ответить
10
Портовый кран Playmobil http://eva.ru/albumpage/26082/677263.htm . 1500 р. Состояние хорошее. Всё на месте и работает. Он очень большой - высота 60 см!
Есть коробка с инструкцией.
Есть коробка с инструкцией.
Ответить
в паспорте машинка-каталка Chicco, новая. Если заинтересует -пишите в личку
Ответить
20
Игрушка Tiny Love собачка Фрэд "Догони меня"
Интерактивный щенок «Иди за мной!» побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.
# Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапы позволяет регулировать скорость движения игрушки.
Пользовались один раз, состояние как только купили, он у нас даже в коробке. 900 руб.
Интерактивный щенок «Иди за мной!» побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо.
# Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапы позволяет регулировать скорость движения игрушки.
Пользовались один раз, состояние как только купили, он у нас даже в коробке. 900 руб.
Ответить
30
40
Ответить
красивые наборы есть для мальчиков и для девочек...
а также наборы доктора, посудка, касса и многое другое
а также наборы доктора, посудка, касса и многое другое
Ответить
50
новый не раскрытый паровозик Simba http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=707341&firstResult=0&conversationId=617168
Ответить
набор доктора, посудка, куклы, большие игровые набры, касса и продукты игрушечные и многое другое
набры "сделай бусики" для девочек по 250 руб
Все смотри на Домашке
набры "сделай бусики" для девочек по 250 руб
Все смотри на Домашке
Ответить
спасибо девочки,почти все купила)теперь если у кого есть куклы,типа пупсов с волосами,предложите плиз))
Ответить
60
Констуктор -лабиринт Marbutopia Twin Tracks . Новый! Купила бабушка, а у нас такой уже есть((( Фото в паспорте.
Ответить