Школа
15

куплю детский ортопедический коврик

Адрес паспорта на еве:

http://eva.ru/passport/239843.htm

Свернуть
Ответить
а также ищу новгодний костюм на мальчика на рост 86-92см(не мех)
Ответить
Какого типа коврик Вам надо? У меня есть резиновый с торчащими вверх мягкими массажными штуками.
Ответить
знаете,я видела только в ортопедичес...
Большой колючий ёж *
4.12 17:52
знаете,я видела только в ортопедическом салоне Персей-орто,и на сайте у них он тоже есть.
Ответить
у Вас в Реутово есть ортопедическая фабрика, ул. ленина 25 или 17 или 35 - точно не помню. там может есть...
Ответить
коврик нужен типа как в персее(морское дно) или который как пазлы собирается с неровной поверхностью,ищу б/у,т.к. новый дорого слишком
Ответить
ап
иРка +
6.12 10:40
ап
Ответить
Бесполезно. Я месяца два пыталась ег...
Гармоничная личность *
6.12 13:22
Бесполезно. Я месяца два пыталась его здесь найти. В садик хотела купить... ((((
Ответить
в итоге где-то купили?может поделитесь инфо где подешевле
Ответить
мне тоже интересно.
Большой колючий ёж *
7.12 01:23
мне тоже интересно.
Ответить
я на друж. сайте в сп купила
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **
7.12 14:23
10
я на друж. сайте в сп купила
Ответить
вы могли бы мне в личку подробнее на...
Большой колючий ёж *
7.12 14:43
вы могли бы мне в личку подробнее написать?
Ответить
cпасибо
Большой колючий ёж *
7.12 17:06
cпасибо
Ответить
извините, а можно и мне ссылку, тоже мечтаю о коврике...
Ответить
Я ссылку никакую не даю, просто говорю, что купила на соседском сайте, когда там закупка шла. Даже не знаю - идет ли сейчас)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325