Школа
16

куплю автобус или лимузин

куплю автобус желтый мега блокс или машинку лимузин белого цвета(любой фирмы) в идеальном или новом состоянии, но рассмотрю любые варианты, автобус можно и похожий

Свернуть
Ответить
еще ищу мотоциклы разные, автобусы, ну в общем всякие машинки.. лучше железные, или крепкую пластмассу и лучше пакетами
Ответить
Посмотрите машинки в паспорте, м.б. понравятся, могу и другие предложить, на смену тем, которые не подойдут. 10 машинок 500 руб.
Ответить
посмотрите мотоциклы
Ответить
сколько за 2 мотоцикла хотите?
Ответить
есть еще один - побольше, фото чуть позже за 3 150 руб
Ответить
в субботу можно будет встретиться на щелковской? я бы еще и трактор взяла. за все 4 сколько?
Ответить
а у вас там еще лимузин вроде черный есть ? за него сколько просите? и он металлический?
Ответить
Прошу прощения, но лимузин я уже точно беру =)
Ответить
опоздала))) сразу не увидела его(( а автор не подсказала(((
Ответить
опоздала))) сразу не увидела его(( а автор не подсказала(((
Ответить
Ну, Вы у неё только о мотоциклах спрашивали, вот она и не писала про лимузин. Я у неё несколько машинок возьму - это я к тому, что если надумаете ещё какие-нибудь машинки у неё брать, то скажу Вам сразу какие я зарезервировала =)
Ответить
ну я просто про лимузин вообще в топе написала))) да берите конечно))) я уж тут не против)) надо было раньше глаза открыть)))))))
Ответить
Если моему не понравится лимузин, то обязательно Вас найду =)
Ответить
посмотрите мой трейлер с тремя машинками, пишите в личку
Ответить
хочется русско-язычные игрушки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)