Школа
29

Коляску, шезлонг, комбинезон

Куплю за 3000р коляску-люльку Пег-Перего или Инглезина для мальчика. Коляску на черных колесах в отличном состоянии.
Также шезлонг Мазеркеа. Комбинезон 0-3 месяца стильный фирменный для мальчика, желательно с шапкой.
Также рассмотрю предложения по всяким классным мелочам для новорожденного - стильные пинетки, большое количество фирменной одежды 3-12, игрушек.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
комбезик посмотрите
юлёчик **K**
8.12 14:06
комбезик посмотрите
Ответить
есть очч класный комбез и шапку подберем, так же очч много детской одежки на мальчика
Ответить
Ответить
игрушки в паспорте
Мессерер **
10.12 20:13
игрушки в паспорте
Ответить
Новый Канадский комбез на 0-6 мес. в копплекте с шапкой. Фото в паспорте.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
шезлонг, правда, не маза , но думаю не хуже Peg-perego 1800р http://eva.ru/albumpage/101408/694388.htm
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите у меня в паспорте и на домашней
комбинез трансформер на овчине +шапку отдам в подарок,игрушки,одежда(большой выбор на домашней)
Ответить
Шезлонг ФишерПрайс до 18кг (качалка, вибратор) в паспорте 2.500
Ответить
шезлонг Мазеркеа-в паспорте
Ответить
Здравствуйте! есть пинетки puma из натуральной мягчайшей кожи. продаю за 1500 (покупали за 100 евро) одеты 1 раз на 3 месяца))если интересно сделаю фото и пришлю на почту..а в паспорте игрушки и разные нужности..спасибо
Ответить
у меня манеж Mothercare и вещички фирменный, игрушки, фото в паспорте
Ответить
Здравствуйте. Есть шезлонг Mothercare и много фирменных вещичек д/м. Хорошо скину цену
Ответить
Шезлонг Мазекеа в паспорте.
Ответить
посм в паспорте
Динера *
8.12 14:17
посм в паспорте
Ответить
много привозной одежды из США для мальчика 3-12 на домашней страничке(в паспорте)
Ответить
посмотрите пожалуйста в паспорте
Ответить
посмотрите у меня пакет фирменных вещей для мальчика 68+
Ответить
в папке малышам.
Ответить
Игрушки
VasyaVasilek _
9.12 21:06
Игрушки
Ответить
Парад черепах. Новая, в коробке K`s kids
Ответить
Коляска Инглезина http://eva.ru/albumpage/52910/683185.htm
Шезлонг http://eva.ru/albumpage/52910/686669.htm

Купите у нас коляску - шезлонг подарим!
Забирать территориально ст.м. Тульская

Ответить
Посмотрите у меня
demdata **
16.12 16:34
Посмотрите у меня
Ответить
посм в паспорте
Динера *
17.12 13:07
посм в паспорте
Ответить
Комбез+поддева+комбез отдам за 1000 рублей. Фото и описание в паспорте
Ответить
в папке вещи комбезы на 0-3 мес для мальчика мазекеа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)