60
качели напольные, прыгунки
Живу в Текстильщиках, ищу поблизости.
Ищу простенькие напольные качельки и прыгунки. Хочу прыгунки подвешивать на каркас от этих качелек.
Свернуть
Ответить
прыгунки новые. крепятся на крючок. могу сделать фото. реутово, но учусь на рязанском проспекте. могу там встретиться.
Ответить
учитесь наверное по будням? я в будни невыездная, могу в выходные встречаться или муж съездить может, но тоже по выхам.
Ответить
цена 500 р. торг. фото в паспорт выложила. могу встретиться и на выходных, но лучше на выхино тогда. мой телефон 89645009842 Надя.
Ответить
10
а как крепятся? и цену что-то не нашла. завтра-послезавтра едем в вашу сторону вы на какой улице?
Ответить
20
вот такие и хочу. а по чем продаете? и кофточка на второй фотке в одежде на какой возраст? и цена тоже?
Ответить
крепяться просто на дверной проем там такой винт крючок без сверления лучше напишите куда вам удобно к метро поднесем
Ответить
мне на дверной проем не подходят, мне нужно чтоб на каркас от качелей вешать можно было как-то.
Ответить
что-то нет других прыгунков. готова купить у вас. вы писали что можете подвезти? еще актуально?
Ответить
Посмотрите мои,в кузьминках,текстильщиках могу встретиться,на фото видно как они крепятся
Ответить
мне такие не подходят, а вот подружка моя ищет такие. вы на какой улице? и по чем продаете?
Ответить
30
нравятся. вот только вы далековато. мы на нахимовском бываем иногда, но когда поедем в ближайшее время не знаю.
Ответить
40
вы же мне уже предлагали. мне до вас далеко. вы же не поедете ко моему к метро?
Ответить
50