Школа
29

Подарок девочке 3 г и мальчику 6 лет

Куплю новые интересные игрушки и конструкторы (магнитные, клик, викторины) для девочки 3 лет и мальчика 6 лет. Мягкие игрушки просьба не предлагать.

Свернуть
Ответить
на домашке посмотрите
мама Лизы **
11.12 00:47
на домашке посмотрите
Ответить
У меня посмотрите для мальчика.
Ответить
дорожные знаки посмотрите
Ответить
папка новые игрушки - в основном для девочки
Ответить
Двусторонняя доска Smoby, размер 30Х448Х448мм
Компактную доску можно повесить, можно положить на столе, одна торона магнитная и можно рисовать смывающимся маркером, он в наборе, вторая грифельная - рисовать мелками.
Новая в упаковке, не распечатанная
цена 1000р
фото в паспорте
Ответить
Посмотрите в паспорте
Шулька *
14.12 10:42
Посмотрите в паспорте
Ответить
Ответить
магнитный коструктор в паспорте.
Ответить
есть кукла интерактивная, см.паспорт
Ответить
Новый пылесос в папке Игрушки
Ответить
у меня только новые игрушки
Ответить
на домашней посмотрите
Лучикова *
13.12 14:47
на домашней посмотрите
Ответить
У меня есть игра "Фруктовый сад" Hasbro от 3 лет.Смотрите паспорт.
Есть еще "Степашкина арифметика" Zvezda от 5 лет
Ответить
Спасибо всем ответившим. Продолжаю искать.
Ответить
Посмотрите у меня много вскго, новый домик
Ответить
посмотрите у меня на домашней стр
Ответить
здраствуйте,а книгу не хотите в подарок http://eva.ru/jsf/photoalbum/photoalbum-list.xhtml
Ответить
посмотрите у нас в идеале
Ответить
посмотрите пожалуйста здесь у меня только новые игрушки в коробках http://foto.mail.ru/mail/xiv58/
Ответить
Есть конструктор Zoob на шарнирах, есть настольная игра Лотти-каротти от Ravensburger
Ответить
Для мальчика есть чудесная настольная игра "Пираты"abhvs Selecta. Подробности в паспорте
Ответить
настольная игра про пиратов и игра "Эй, это моя рыба"
Ответить
набор доктора, посудка, куклы, большие игровые набры, касса и продукты игрушечные и многое другое
набры "сделай бусики" для девочек по 250 руб
Все смотри на Домашке!
Ответить
Могу предложить девочке касса "Супермаркет", фото в альбоме.
Ответить
Ответить
посмотрите новые игрушки обновление
Ответить
Продам новую детскую кухню,вся информация в паспорте,новая в коробке,запечатанная,продаю так как подарили две.4200р.Доставка до вашей станции метро.
Пишите на почту или звоните 89263464583 Лена.
Ответить
Констуктор -лабиринт Marbutopia Twin Tracks . Новый! Купила бабушка, а у нас такой уже есть((( Фото в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)