Школа
6

Кроватку для ребенка от 1-3 лет куплю

Куплю кроватку для ребенка до 3 лет с матрасом, с бампером и одеялом.Если есть постельное белье в придачу, то тоже заберу с большим удовольствием.Вещи должны быть в хорошем состоянии и недорого, все в комплекте до 2 тыс.рублей.Жду фотки и район,где можно забрать вещи.

Свернуть
Ответить
У меня сестра продает кроватку, самую обычную, светлую, береза. Матрас есть, бортики тоже на три стороны. Про одеяло не знаю, надо спросить.За все 1000руб, состояние ооочень хорошее, забирать Крылатское.
Ответить
Спасибо, все купила
Ответить
кроватка с матрацем бортиками балдахином в паспорте
Ответить
фотку могу скинуть, есть кроватка можга с продольным маятником и ящиком + могу отдать бортики голубые и простынь натяжную голубую -отдам все за 2000. есть еще блед красивый испания мора его отдам за 500. Если все вместе за 2300 отдам:)
Ответить
Спасибо.Все купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)