Школа
16

Чтение с пеленок

Куплю комплект Чтение с пеленок.

Свернуть
Ответить
+1
ЗолотаЯ *
12.12 11:41
+1
Ответить
Загляните, у меня весь Глен Доман есть (новый). Возьмете ве сделаю скидку.
Ответить
А сколько у вас по отдельности стоит? Меня интересует математика с пеленок.
Ответить
Спасибо, но весь пока не нужен :) Сколько хотите за Чтение отдельно?
Ответить
В интернет-магазине он стоит2866руб.(можете проверить), отдам за 2200руб.
Ответить
У меня есть фото вставлю сейчас состояние новой вещи
Ответить
Скажите, а Ваш комплект "Умница" что в себя включает? Это же не совсем то же самое, что и "Чтение с пеленок"? Или оно же?
Ответить
ответила то же и даже больше
Ответить
Здравствуйте! интересует новое голубое платье-туника с капюшоном Зеплин (на пухлика или худышку?), книга Жуковой, и книга для малышки Форма/цвет (с фото рядом с Жуковой).Цены озвучьте,плиз. И где встречаетесь?
Ответить
Жду вашего ответа
Elena_rea **
17.12 18:18
10
Жду вашего ответа
Ответить
up
ЗолотаЯ *
15.12 15:22
up
Ответить
продаю чтение с пеленок + диск+ книга + 100 англ.слов. вот ссылка на мое объявление http://detstvo.ru/baraholka/s/search.html?oid=615057
там телефон
Ответить
Написала Вам ЛС.
ЗолотаЯ *
22.12 14:12
Написала Вам ЛС.
Ответить
актуально
ЗолотаЯ *
23.12 14:04
актуально
Ответить
У нас Букварь с пеленок (это более полная версия чем чтение) целая коробенция все новое открыли вытащили почитать книжку о обучении... карточки не вынимались Отдам за 2000 руб покупали за 2500...
Все в наличие три дневника пособие и подарок 2 диска говорим с пеленок ...диск развивающий
Все в оригинальной коробке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)