Школа
11

куплю колыбель Simplisity и др

в хорошем состоянии без деффектов. нужно сестре. малыш родится в феврале время есть! еще можно посмотреть НОВОЕ нужности для малыша и мамы. заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
у меня в паспорте
Ninaaa *
13.12 16:41
у меня в паспорте
Ответить
как состояние? какая цена?
мама Мили _
13.12 16:57
как состояние? какая цена?
Ответить
спали 1 месяц. потом перебрался ко мне. а так играли- карусельку слушали и в игрушки играли. из деффектов только дуга нижняя, та что соприкасается непосредственно с полом- там краска отошла,т.к. у нас паркет, но эта часть смотрит в пол. цвет бледненько зеленый. отдам за 4 000
Ответить
дешевле никак?
мама Мили _
14.12 19:56
дешевле никак?
Ответить
торгуемся))))))))) вы на сколько расчитываете?
Ответить
сестра приедет 24 числа. сегодня кину ей фотки. окончательную цену киньте в личку и как посмотреть колыбельку. спасибо!
Ответить
Посмотрите у меня колыбель.
Ответить
сапсибо за предложение но она только эту хочет.
Ответить
Продаю колыбель симплисити для девочки. В идеальном состоянии, без катышков, ничего не оторвано и не сломано. Пульт д/у, мобиль с зайчихами, несколько мелодий, подсветка, укачивание. В подарок, если кому надо, пеленальная доска, новая. belissima3@yandex.ru
Ответить
нам для мальчика!
мама Мили _
14.12 19:55
10
нам для мальчика!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)