Школа
19

Куплю меховой конверт

Наличие прорезей для автокресла ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Рассмотрю Ваши варианты :) Недорого!

Свернуть
Ответить
крист
mamashk@ V.I.P.
15.12 03:19
крист
Ответить
конверт для автокресла, с прорезями, новый в паспорте
Ответить
Синий Christ на овчине в паспорте. торг.
Ответить
А Кристовский конверт какой по длине? измерьте длину от нижней прорези для автокресла до низа. Ребенку 9 месяцев, нам нужен конверт на новогоднюю поездку
Ответить
длина от нижней прорези 34-35 см
Ответить
ребенок 82-83 см еще помещается
Ответить
Если конверт недорогой, то можно без прорезей - сами сделаем :)
Ответить
в паспорте 2 недорогих
бегущая по волнам **
15.12 11:24
в паспорте 2 недорогих
Ответить
Спасибо за предложение, очень понравился за 700 рублей, но хотелось бы однотонный
Ответить
Надумаете-напишите, я еще уступлю!
бегущая по волнам **
15.12 13:17
10
Надумаете-напишите, я еще уступлю!
Ответить
поссмотрите у меня в паспорте) недорого
Ответить
Medisa темно-синий, шкурка ягненка. 3800р. прорези для автокресла есть. фото в пасорте
Ответить
Продаю конверт зимний на овчинке однотонный цвет белый...650р.если интересно пишите в приват
Ответить
конверт меховой http://eva.ru/albumpage/170333/694113.htm
Ответить
Меховой конверт б/у от коляски Prampol Maxi, на двух молниях. Цена 800 руб. Размеры и фото http://eva.ru/albumpage/142899/706378.htm
Ответить
1650, новый, темно-синий Lider Kids.
Ответить
Вас только меховой интересует? В паспорте не меховой, но очень теплый
Ответить
посмотрите у меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)