Школа
17

Куплю подарок для девочки на 4 года

До воскресенья, рассмотрю все варианты, кроме одежды и обуви.

Свернуть
Ответить
Есть кукла(типа барби)-певица в вечернем платье с микрофоном(у нас с куклами перебор).Новая,в упаковке.
Продам за 150р.Если надо,фото вышлю на почту или позже загружу в паспорт.
Ответить
На домашней в игрушках Кукла.
Ответить
кукольный домик
Pugonok *
15.12 18:55
кукольный домик
Ответить
кукла Братц, см. паспорт
Ответить
кукла винкс
Pushishka# **
15.12 23:44
кукла винкс
Ответить
2 новые испанские куклы для купания в паспорте.
Ответить
у нас посмотрите в игрушках д/д, замок с пони классный
Ответить
посмотрите у меня
Ответить
Ответить
10
у меня красивые большие наборы для девочек
Ответить
деревянные бусины
Ответить
Всем большое спасибо, с пожеланием определились точнее, ищу кроватку или коляску для куклы.
Ответить
посмотрите у меня на домашних страницах
Ответить
Посмотрите у меня есть новые игрушки в коробках, есть набор детской косметики в чемоданчике и еще много игрушек http://foto.mail.ru/mail/xiv58/
Ответить
У меня есть игра лотти-каротти (вытащи морковку) Ravensburger/ Как раз на этот возраст. Смотрите паспорт
Ответить
Новые книги
Белоsнежка V.I.P.
19.12 12:34
Новые книги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)