Школа
14

I-Teddy мишку

Куплю, кто купил на акции, но не понравился или оказался лишним

Свернуть
Ответить
написала вам
Кулик ***
16.12 23:37
написала вам
Ответить
спасибо, дейтсвтиельно есть. купила
Ответить
не подскажите где?
Звёздочка ) **
17.12 23:28
не подскажите где?
Ответить
Знаете у меня есть два таких мишки Teddy в майках Бельгии и Голландии, покупали там же соответственно, я готова прислать Вам их фото, если Вам интересно, так как я не очень понимаю, что такое I-Teddy
Ответить
наверное не те, нужен с дисплеем на животе
Ответить
за сколько купите? есть в идеальном состоянии.
Ответить
у меня Тедди классный (паспорт новые игрушки на второй страничке)
Ответить
Сколько стоит медведь и где Вы терри...
бегущая по волнам **
17.12 14:10
Сколько стоит медведь и где Вы территориально?
Ответить
это мой второй паспорт! медведь стоит 300 руб (встречусь в центре метро!) Чеховская, Пушкинская, Арбатская! с ним как раз ооочень удобно спать ребенку! он не большой и не малюсенький! он может сидеть и может опустить ножки!
Ответить
купила. Если топ еще нужен другим-пользуйтесь
Ответить
ищу
Anonymous
17.12 23:30
ищу
Ответить
см. в паспорте, но у меня не из ДМ
Ответить
предложите
Anonymous
18.12 15:24
предложите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)