45
Куплю Беби Борн и зайца прятки с Бани
Куплю Беби Борн и зайца прятки с Бани
Свернуть
Ответить
Есть беби борн новая в упаковке девочка с музыкальным горшком. Отдам по цене СП.
Ответить
10
состояние нового достали, включили и убрали..не заляпаный..объектиывная цена , если новый 2700 стоит
Ответить
Ну а в нашем магазине по соседству он стоит 2500 и скидка на все товары 5%, так что поищу ещё...
Ответить
есть новая беби бон девочка и мальчик с музыкальным горшком 2000р если интресует вышлю фото
Ответить
20
А можно мне?
Ответить
Спасибо...:( жаль , поищу хоть чуток дешевле, мож и б\у
Ответить
ок
Ответить
И все-таки решусь спросить:торг не уместен? Денежка к Новому году не нужна? :)
Ответить
Кому как! У меня одна дорога ДО Москвы-рублей 150.
Ответить
30
В Мытищи??
Ответить
ДО ближ. метро-на маршрутках мне и выходит в 1 сторону прим. 150р
Ответить
не думала , что Мытищи так далеко..я за 100 км от Мосевы за эти деньги езжу))
ну я Все возможные варианты предложила..думайте..я на связи
ну я Все возможные варианты предложила..думайте..я на связи
Ответить
Мытищи не далеко, но есть разные районы в Мытищах, откуда еще до основной-московской маршрутки нужно на перекладных добираться!
Ответить
Про издержки не поняла. А курьер мне не нужен-на нормальную цену я сама появлясь в Москве на ОБОЮДО удобной станции.
Ответить
Я имею ввиду, что то кому как добираться - это его издержки..мне тоже ехать до метро и далее..это уже моя проблема..
а курьера я имела ввиду, если из магазина заказывать, то они дороже берут за доставку за мкад..
поэтому единственно, что мгу предложить (если решитесь на моего зайца) это приехать к метро, которое к Вам ближе..вот)))
а курьера я имела ввиду, если из магазина заказывать, то они дороже берут за доставку за мкад..
поэтому единственно, что мгу предложить (если решитесь на моего зайца) это приехать к метро, которое к Вам ближе..вот)))
Ответить
Спасибо за предложение
Ответить
40
Хм...а для продавца??
Ответить
Если несколько игрушек, то скидки всегда делаю..а от одной я новго сыну ничего не куплю)))та что у меня прямая заинтересованность
Ответить
Дай Бог, чтоб эти 300 р. помогли Вашему сыну!Удачи!
Ответить