34
Балдахин унисекс
Добрый день, ищу балдахин Красивый в хорошем состоянии, белого или бежевого цвета.лучше белого.недорого.
Или набор желтых бежевых цветов.
Свернуть
Ответить
есть такой, совершенно новый, из набора, бело-бежевый, очень красивый (нам не пригодился, пользовались всем, кроме балдахина), но он сейчас на другой квартире, в субботу смогу забрать и сфотографировать.
Ответить
Красивый, но дорого для меня и не совсем то, что я хочу.Спасибо за предложение.:))
Ответить
Фото подобного балдахина разместила в паспорте, посмотрите, только мой более прозрачный, белая сетка с бежевой окантовкой. По цене и адресу сейчас в личку напишу
Ответить
10
ищу, балдахин+ крепление для него, желательно прозрачный, белый или бежевых и желтых оттенков.
Ответить
крепление для балдахина белое, пр-во германия, б\у - подвешивали игрушки. Цена 250 руб.
Ответить
Есть балдахин+крепление+бортики. Все вместе - 500. Балдахин и крепление отдам за 200руб. В бежевых тонах, балдахин белый кант бежевый.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Очень красивый! Строгий, без всяких бантов и рюшек. М. Красногвардейская
Ответить
Посмотрите у меня feretti на домашней. Только там фото оранжевого, а в наличии есть жёлтый, спокойный.
Ответить
20
Выложила фотку в паспорт. Мой комплект дальний в бежевых тонах. Если есть желание звоните 8-916-805-38-22 Люба
Ответить
30
есть балдахин светло бежевый фирмы кидс комфорт. фотку могу выслать по почте если интересно.
Ответить