Школа
21

Куплю развивающий столик Winner

Куплю развивающий столик Winner

Свернуть
Ответить
у меня есть развивающий центр Winner, цена 700 руб., фото можно посмотреть в папке "игрушки" на второй страничке
Ответить
1
agapova.lv *
19.12 14:48
1
Ответить
если надумаете у меня все еще продается))
Ответить
Очень дорого продаете,видела на Еве девушка такой за 1500р продает в идеальном состоянии.
Ответить
Да у меня вроде тоже не разбитый)) новый ... цена объективная..он в магазине стоил 5000..сейчас по-моему вообще не продают...
Ответить
Вы сразу скидку на паспорте давайте, чтобы не быть голословной..
Ответить
я вообще такой столик купила за 1200 в идеальном состоянии,правда пришлось самой съездить на Рязанский, ну ничего прокатилась. Естественно ссылки уже нет, так как игрушка продана
Ответить
ну это же не в магазине, а на Еве..а ту каждый свои цены устанавливает..рпять же повторюсь, что покупала его за 5000..состояние нового..40% скидка я считаю оправдана
Ответить
2
agapova.lv *
19.12 20:32
2
Ответить
3
agapova.lv *
20.12 09:20
10
3
Ответить
4
agapova.lv *
20.12 14:27
4
Ответить
5
agapova.lv *
20.12 17:46
5
Ответить
В интернет магазинах цена новых 3200-3400 с бесплатной доставкой.
Ответить
да??а ссылку можно??
Ответить
6
agapova.lv *
20.12 20:57
6
Ответить
не знаю конечно, но считаю б/у игрушки должны продавать 50% от стоимости, а вот если состояние игрушек не очень, то можно и снизить цену. Ну и что игрушка в идеале, все равно же б/у.Кстати, я сама продаю Б/У 50% от стоимости.
Ответить
да, есть бу которые на еве за 50% покупают и за тоже продают..а есть от одного ребенка, которыми играли 1 месяц и они новые...разница по-моему очевидна..многие на цены интернет магазинов ориентируются, а про то , что там за доставку от 250 до 300 рублей берут забывают..
Ответить
я тоже продаю игрушки от своего первенца и они в идеальном состоянии, хорошо, что подсказали теперь не буду продавать игрушки 50% от покупной цены, а то я наивная, думала без упаковки, поиграли , значит цену нужно вполовину ставить,а оказывается нет.
Ответить
40%..только у меня еще есть все инструкции и коробки..
Ответить
Спасибо всем.Столик купила.По поводу интернет магазинов:столики эти стоят в среднем 3500,доставка входит в стоимость.Почти во всех интернет магазинах товар стоимостью свыше 2000руб.доставляется бесплатно. Я покупаю б/у потому,что не хочется покупать ребенку дорогую игрушку на 2-3 месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)