Школа
25

Подарок на годик

Нужен подарок на 1 год для девочки... Конечно желательно новый, но если что то супер интересное, посмотрим и не совсем новый...

Свернуть
Ответить
В паспорте игрушка Фишер Прайс, новая
Ответить
Куб-сортер новый, для изучения цветов и форм
Ответить
игрушки на домашней
Лучикова *
22.12 16:41
игрушки на домашней
Ответить
Ответить
Деревянная шнуровка, новая в упаковке.
Ответить
игрушки в паспорте
Алена1 ***
22.12 15:50
игрушки в паспорте
Ответить
каталка в паспорте
Nato190279 **K**
23.12 15:15
каталка в паспорте
Ответить
http://eva.ru/albumpage/140436/58824...
karmashek V.I.P.
23.12 18:57
Ответить
Мультиблокс 15 игр в 1,в папке "разн...
Большой колючий ёж **
23.12 19:29
Мультиблокс 15 игр в 1,в папке "разное детское"
Ответить
Посмотрите у меня музыкального медведя-качалку
Ответить
у меня в паспорте каталка-жираф, очень полезна для развития ножек малыша.
Ответить
НОВАЯ не раскрытая (купили практически по смыслу похожую) эту продаю.
ПАРОВОЗИК фирмы SIMBA
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=707341
Ответить
я сегодня в метро видела вашего паровозика за 400 с копейками :-(
Ответить
ну вам повезло, а я купила в магазине за 650, знала бы естественно купила бы за 400.
Ответить
у меня на домашней есть пирамидка прилестная
Ответить
Полотенце-пончо.
RedFoxy **K**
24.12 13:49
Полотенце-пончо.
Ответить
у меня конюшня фишер-прайс, серия маленькие человечки, в идеале, которбка, 800 р., фото вышлю,
Ответить
посмотрите у меня осла на веревочке (купили в черногории в подарок, но так и завис дома) или конюшню фирмы гулливер
Ответить
посмотрите у меня есть новые игрушки ссылку скину вам на почту
Ответить
и мне ссылку можно?
татка2009 _
26.12 03:16
20
и мне ссылку можно?
Ответить
посмотрите у меня на домашней
Ответить
В паспорте прятки с бани кролик..не новый, доставали два раза, но коробка и все инструкции сохранены..состояние идеальнейшее..нет ни одного недочета..Вообще все игрушки впаспорте с коробками и в идеальном состоянии
Ответить
Констуктор -лабиринт Marbutopia Twin Tracks . Новый! Купила бабушка, а у нас такой уже есть((( Фото в паспорте.
Ответить
На домашней посмотрите. Кукла танцует на попе и поет Польку, забавный вариант, отлично на подарок. Новая, недорого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)