Школа
22

куплю лего дупло

зоопарк и др.

Свернуть
Ответить
А Портовый кран Playmobil не хотите?
http://eva.ru/albumpage/26082/677263.htm . 1500 р. Состояние хорошее. Всё на месте и работает. Он очень большой - высота 60 см!
Есть коробка с инструкцией.
Кран крепкий, почти такой же неубиваемый, как Лего. Единственный живой мотоцикл моего сына - этой же фирмы Playmobil, работает уже четвёртый год (был куплен на 2 года)! Вообще-то я Playmobil свой не продаю, только этот кран у нас что-то не пошёл - поздно купила - сын (5,5 лет) уже не играет в стройку
Ответить
почта в паспорте.
Ars2004 ***
26.12 19:37
почта в паспорте.
Ответить
нам сегодня в садике подарили зоопарк. Только мы его распечатали. Думаю не будем играть (выросли). Это где лев, жираф, белый медведь...За сколько купите?
Ответить
а вам какой зоопарк подарили? можно фото или ссылку? и где вы территориально?
Ответить
посмотрите у меня ссылку скину вам на почту
Ответить
Набор игровой для мальчика джип-сафари, набор доктора, касса с продуктами, лего дупло, посудка и другое...есть новые фетболочки
Ответить
ищу....
alfusha82 *
25.12 15:20
ищу....
Ответить
....
alfusha82 *
25.12 23:12
....
Ответить
Пожарная станция , это аналог но очень хорошего качества совместим с лего дупло со звуком и светом на домашней
Ответить
ЛС
Утки C.B.
20.02 22:49
10
ЛС
Ответить
ищу
alfusha82 *
27.12 21:01
ищу
Ответить
А можно рядом постою чтобы одинаковых тем не плодить?? Тоже купила бы Лего зоо и вообще много из дупло
Ответить
ищу..
alfusha82 *
30.12 00:02
ищу..
Ответить
Предложите ЛЕГО ЗООПАРК
Ответить
ищу....
alfusha82 *
12.01 23:51
ищу....
Ответить
Посмотрите в паспорте. Торг.
http://eva.ru/albumpage/33611/712949.htm
Ответить
банка большая конечно))но дорого для нас(((
Ответить
какая для Вас цена норм:)?
Ответить
продается Лего зоопарк
Наталья .ru +
15.01 09:37
продается Лего зоопарк
Ответить
Предложите ЛЕГО ЗООПАРК С ОБЕЗЬЯНАМИ

Ответить
Есть строительная пластина для кубиков дупло зеленая 38*38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)