Школа
17

Кровать детскую Можга

Куплю кроватку с ящиком для белья. С поперечным или продольным качанием. Рассмотрю также вариант с качалкой и колесиками.
Светлое дерево, светлый орех. Без дефектов. С фотографией.

Свернуть
Ответить
У меня состояние новой, но только не светлое :(
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
кроватка цвет орех, модель Ирина, поперечный маятник
идеальное состояние.
3000

вот только фото собранной кроватки нет, мы ее разобрали......

Ответить
Ваш вариант нравится больше всего. Спасибо, пока думаю до воскресенья, надумаю - отпишусь.
Ответить
Посмотрите нашу пожалуйста. http://eva.ru/albumpage/170391/711402.htm
Ответить
куплю
Mимо проходила *
24.12 19:45
куплю
Ответить
у меня есть можга с продольным маятником с ящиком, но есть маааленький дефект -могу фотку скинуть, если интресно. с матрасом. продаю за 2000
Ответить
У меня с ящиком, матрасиком, купили - практически не спала. С нами спит. 5000.
Ответить
Почему-то почти все пишут, что дети в кроватках не спят. Ну а хотя бы укачивать в них ребенка реально? Как укачивающее устройство они как? Пожалуйста, ответьте у кого был опыт.
Ответить
И укачивать можно и спят дети в них ...
Ежишка Маришка **K**
27.12 11:01
10
И укачивать можно и спят дети в них прекрасно. Все зависит от родителей.
Ответить
У меня был период, когда отказался спать в кроватке, только в коляске могла укачать. Сейчас спит в кроватке, порой очень выручает продольный маятник, не знаю что бы без него было :). Кроватка "Можга", Регина.
Ответить
Можга с ящиком и маятником. Матрасик...
Ежишка Маришка **K**
25.12 22:20
Можга с ящиком и маятником. Матрасик кокосовый - девственно чистый. Есть один скол внизу - зачищен, вскрыт лаком. Цена 2000 р.
Ответить
кроватка Можга с матрасом двухсторонним в отличном состоянии 2500р.
Ответить
у меня посмотрите, уступлю, с артопедическим матрассом, подарю голубой комплект польского белья с мишками, фото есть в паспорте
Ответить
Вопрос с кроватью решили.
Спасибо огромное ответившим.
С наступающим Новым годом всех.
Ответить
посмотрите на домашней в папке "Продает подруга"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)