Школа
17

Игрушки д\д на новый год срочно

СРОЧНО: буду завтра в Москве в 12 на Третьяковке(сама из области)может и с Вами где пересекусь(в пределах разумного)НУЖНО ЧТО-ТО ИЗ: Бани(прятки), касса,пылесос...может еще что интересное посмотрю.Б\у в оч. хорошем состоянии.КУКЛЫ не нужны.

Свернуть
Ответить
Касса. б\у в состоянии новой, без коробки. В наборе игрушечные монеты,банкноты, пластмассовые продукты в корзинке. Калькулятор. Микрофон. Сканер штрих-кода со звуком.
http://eva.ru/albumpage/107000/377314.htm

Встречи 30 декабря:
17:15 Новые Черёмушки , центр зала в метро
17:45 Октябрьская-кольцевая в тупике у стены
18:00 Китай-город у памятника Ногину
18:40 Калужская, центр зала метро и вход в ТЦ Калужский
31-го декабря по договорённости

Ответить
Хм...а зачем брать б\у за 650, если ниже продают новую за 730?
Ответить
чтобы не переплачивать за коробку 80р и подзадорить анонимов :))
Ответить
Но там же НОВОЕ!!А у Вас еще не понятно что с игрухой...дороговато!
Ответить
СРОЧНО!!!!!!!!!
викка **K**
30.12 14:30
СРОЧНО!!!!!!!!!
Ответить
У меня есть конюшня Фишер Прайс серия "маленькие человечки", коробка, в идеале, 800 р.+2 набора
Ответить
Спасибо, есть
викка **K**
30.12 15:05
Спасибо, есть
Ответить
из этой серии (принцесса+2 лощадки-единорога)и девочка на автобусе по 150 р. Фото могу выслать.
Ответить
у меня есть новая касса, вы только б/у хотите?
Ответить
нет, не только б\у. Видела Вашу кассу.А пылесос-у него шланг длинный?Ребенок не нагибается?
Ответить
а пылесосы уже все продала
Ответить
http://static.eva.ru/eva/250000-2600...
викка **K**
30.12 15:39
Ответить
нет, забрали уже
zainlka _
30.12 15:43
нет, забрали уже
Ответить
Жаль...пылесос больше хотелось..
Ответить
пЫЛЕСОСЫ ЕСТЬ???????????????
викка **K**
30.12 18:16
пЫЛЕСОСЫ ЕСТЬ???????????????
Ответить
СПАСИБО, УЖЕ НАШЛИ!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)