296
▲ Билеты - общий
Уважаемые пользователи!
Этот топ -- для тех, кто хочет КУПИТЬ билеты на и детские праздники и спектакли.
Напоминаем, что в данном топе действуют правила раздела "Доска Объявлений" :
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Незнание правил не освобождает вас от мер, которые Администрация и модераторы могут предпринимать в случае несоблюдения правил.
Свернуть
Ответить
[МОДЕРАТОРСКОЕ] Будьте внимательны!
Этот топ в разделе КУПЛЮ.
В разделе ПРОДАЮ тоже есть топ для желающих продать билеты :
http://eva.ru/topic/124/2120424.htm
Для ОБМЕНА билетами тоже есть свой топ :
http://eva.ru/topic/127/2117580.htm
Этот топ в разделе КУПЛЮ.
В разделе ПРОДАЮ тоже есть топ для желающих продать билеты :
http://eva.ru/topic/124/2120424.htm
Для ОБМЕНА билетами тоже есть свой топ :
http://eva.ru/topic/127/2117580.htm
Ответить
Куплю 2билета в Театр кукол Образцова или на Кошек Куклачева(вообще на любое число до 11января)
пишите лучше в личку
спасибо
(могу подъехать сама за билетами оперативно)
пишите лучше в личку
спасибо
(могу подъехать сама за билетами оперативно)
Ответить
У меня есть 2 билета на Запашных на 9 января 19.00, 2-ой ряд, по 1100 руб. за 1 билет, без подарка. м. Крылатское.
Ответить
А вот объясните: почему я их должна отдавать Вам дешевле номинала?! :) Тем более что я ещё и за их доставку заплатила 300 руб,, которые не включаю в стоимость.
Противно иметь дело с халявщиками :( Я их в случае непродажи лучше подарю кому-нибудь. Сорри.
Противно иметь дело с халявщиками :( Я их в случае непродажи лучше подарю кому-нибудь. Сорри.
Ответить
Билеты интересуют, есть возм забрать из крылатского. 2-ой ряд - это какой сектор?
Ответить
10
это где-то рядом с оркестром? в уголку? Надеюсь видно будет?
Напишите в личку тел и когда забрать можно. от метро вы далеко?
Напишите в личку тел и когда забрать можно. от метро вы далеко?
Ответить
:) Насчет оркестра ничего гарантировать не могу ;) - сами идем на эти места только 7-го января. Сейчас зашла на ticketland.ru - оркестра там тоже найти не удалось, только отзыв:"Сидели в А2, 3 ряд - видно хорошо, может быть А3 предпочтительнее, т.к. большая часть представления на той арене была и большинство зверей туда ближе были". Телефон сейчас отправлю в личку, но он есть и в паспорте:)
Ответить
в цирк на пр. Вернадского
Надо: 2 взр + реб. На любую дату, утро или вечер.
8 916 618 0250 Наталья
Рассмотрю предложения в цирк на Цветном.
Надо: 2 взр + реб. На любую дату, утро или вечер.
8 916 618 0250 Наталья
Рассмотрю предложения в цирк на Цветном.
Ответить
20
Есть 2 билета на Смешариков+подарки в Гостином дворе на 6 января,пишите в личку или на почту(она в паспорте)
Ответить
30
на 10.01 амфитеатр
Ответить
Куплю 3-4 билета на АБВГДейку, в Пушкинский музей, в театр Симонова на "Волшебную лампу Аладдина" или другие представления на 4-8 января. По номиналу.
Ответить
Елка АВГДейка 1билет с подарком.
"АБВГДейка! НОВОГОДНЕЕ СКАЗОЧНОЕ ШОУ
Концертный зал "Крокус Сити Холл"
Москва"
Билет на представление для ребенка (дети до 4лет проходят с одним взрослым и сидят у него на коленях).
бельэтаж,3ряд на 5января в 15ч.
На билете написано 550р + талон на подарок 300р
Отдам за 600р, передать могу у м.киевская (тц Европейский).
О представлении:
-'АБВГДейка, АБВГДейка, это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка, азбуку детям знать пора!'
Если Вам знакома эта песенка, то Вы наш зритель!
Бессменная ведущая программы Татьяна Кирилловна со своими
замечательными клоунами Клепой, Шпилькой и Печкиным приглашают Вас, дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, на 35 летний юбилей программы. Разумеется, с детьми и внуками! Ведь АБВГДейка устраивает грандиозный
новогодний праздник для всей семьи!
Все дети, пришедшие на праздник, будут участвовать в телевизионной съемке юбилейного шоу. И многие смогут увидеть себя в эфире телеканала 'ТВ Центр'.
В телесъемке представления участвуют:
- звезды эстрады, кино, театра и ТВ, а также зрители в зале;
- персонажи программы 'Спокойной ночи малыши', «Смешарики»;
- клоуны, фокусники, цирковые артисты c животными
- детские танцевальные и вокальные коллективы
Вас ожидает:
- театрализованное музыкальное представление
- сказочное шоу мыльных пузырей
- феерическое лазерное мульт-шоу
- анимационно-игровые зоны в фойе с участием известных артистов
- новогодний подарочный набор с конфетами, журналом и DVD с программой
'АБВГДейка'
Это веселое и познавательное новогоднее шоу не обойдется, конечно, без деда Мороза и Снегурочки. Ведь именно из-за них и началась в новогодней телестудии эта сказочная история, финал которой вы узнаете только придя на представление.
Все артисты работают 'вживую', с радиомикрофонными гарнитурами.
В огромных фойе будут организованы несколько игровых зон, в числе которых- телесъемочная площадка для детей, пришедших на праздник.
Лучшее интервью с Вашим ребенком покажут в телеверсии праздника «АБВГДейки» на канале «ТВ Центр». Тема для интервью: «За что я люблю АБВГДейку?» и «Я поздравляю АБВГДЕйку с днем рождения!».
Продолжительность 2 часа 10 минут.
Москва"
Билет на представление для ребенка (дети до 4лет проходят с одним взрослым и сидят у него на коленях).
бельэтаж,3ряд на 5января в 15ч.
О представлении:
-'АБВГДейка, АБВГДейка, это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка, азбуку детям знать пора!'
Если Вам знакома эта песенка, то Вы наш зритель!
Бессменная ведущая программы Татьяна Кирилловна со своими
замечательными клоунами Клепой, Шпилькой и Печкиным приглашают Вас, дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, на 35 летний юбилей программы. Разумеется, с детьми и внуками! Ведь АБВГДейка устраивает грандиозный
новогодний праздник для всей семьи!
Все дети, пришедшие на праздник, будут участвовать в телевизионной съемке юбилейного шоу. И многие смогут увидеть себя в эфире телеканала 'ТВ Центр'.
В телесъемке представления участвуют:
- звезды эстрады, кино, театра и ТВ, а также зрители в зале;
- персонажи программы 'Спокойной ночи малыши', «Смешарики»;
- клоуны, фокусники, цирковые артисты c животными
- детские танцевальные и вокальные коллективы
Вас ожидает:
- театрализованное музыкальное представление
- сказочное шоу мыльных пузырей
- феерическое лазерное мульт-шоу
- анимационно-игровые зоны в фойе с участием известных артистов
- новогодний подарочный набор с конфетами, журналом и DVD с программой
'АБВГДейка'
Это веселое и познавательное новогоднее шоу не обойдется, конечно, без деда Мороза и Снегурочки. Ведь именно из-за них и началась в новогодней телестудии эта сказочная история, финал которой вы узнаете только придя на представление.
Все артисты работают 'вживую', с радиомикрофонными гарнитурами.
В огромных фойе будут организованы несколько игровых зон, в числе которых- телесъемочная площадка для детей, пришедших на праздник.
Лучшее интервью с Вашим ребенком покажут в телеверсии праздника «АБВГДейки» на канале «ТВ Центр». Тема для интервью: «За что я люблю АБВГДейку?» и «Я поздравляю АБВГДЕйку с днем рождения!».
Продолжительность 2 часа 10 минут.
Ответить
цирк на вернадского 6-го января в 11-30 1 билет с подарком( с ребенком до 3-х лет)
Ответить
40
ну может кто-то еще один предложит (бывает) мы именно так и купили на 9-е, но мы-то свой сегодня уже продали :-)
Ответить
"Новогодние приключения юного волшебника."
В торгово-выставочным центре
-увлекательное театральное представление
-любимые герои: дед мороз, снегурочка, баба яга
-веселые хороводы, конкурсы, игры
-новогодняя дискотека
-чайпитие для детей со сладостями
-море разыгрываемых призов
-вручение каждому ребенку традиционной российской игрушки
Вход для сопровождающих бесплатный.
От м. Полежаевская, бесплатный микроавтобус.
Дополнительный бонус, сертификат на бесплатное посещение занятия в Семейном досуговом центре.
Для детей от 5 лет.
Номинал 1100, продам за 600р.
В торгово-выставочным центре
-увлекательное театральное представление
-любимые герои: дед мороз, снегурочка, баба яга
-веселые хороводы, конкурсы, игры
-новогодняя дискотека
-чайпитие для детей со сладостями
-море разыгрываемых призов
-вручение каждому ребенку традиционной российской игрушки
Вход для сопровождающих бесплатный.
От м. Полежаевская, бесплатный микроавтобус.
Дополнительный бонус, сертификат на бесплатное посещение занятия в Семейном досуговом центре.
Для детей от 5 лет.
Номинал 1100, продам за 600р.
Ответить
50
куплю 2 билета на елку в Царицыно или в пушкинский музей начиная с 5 января.vera-editor@mail.ru
Ответить
60
В цирк на Вернадского куплю 2 билета + ребенок 2 года, с подарком. Звоните, пишите 8 915 455-79-87
Ответить
есть билеты на 7-8 января , ребенок+подарок 13-00, 950 руб билет
Ответить
70
есть билет на 10.01 на 14-00 1500,00 взр+ребенок+подарок забирать м.Братиславская
Ответить
Куплю 2 билета - нужно для взрослого и ребенка - на Запашных на вторую половину дня, можно на 19-00.
Ответить
Куплю 2 билета на АБВГДейку. на любой день с 6 января на 12 часов на хорошие места, откуда всё видно
Ответить
есть 1 билет (дети до 4лет вместе со взрослым проходят и сидят на коленях).
Елка АВГДейка, билет с подарком.
Москва"
бельэтаж,3ряд 20место на 5января в 15ч.
Пишите по контактам в паспорте или в личку!!!
Елка АВГДейка, билет с подарком.
Москва"
бельэтаж,3ряд 20место на 5января в 15ч.
Пишите по контактам в паспорте или в личку!!!
Ответить
Есть на 9 янв. 19:00 2 билета 2-ой ряд сектор А3 (рядом с А2 - места 53 и 54), без подарка. Цена одного билета 1100 руб. (указана на билете).
Ответить
80
надо в ХХС 2 билета на дневной (не утро и не вечер) сеанс
практически на любую дату, но желательно 5,6 янв.
практически на любую дату, но желательно 5,6 янв.
Ответить
куплю на 4 и\или 6 января для детей 4 лет билеты: 1 или 2 детских, 1 или 2 взрослых. Предложения можно в личку - название ёлки, количество билетов, цена, наличие подарка. Спасибо.
Ответить
Куплю на Тёпу 1 билет На любую дату но только не на утренние сеансы 89два6 пять63 девять3 80 caramail@mail.ru
Ответить
Куплю на Тепу 2 билета, время лучше 11.00, но расмотрю все варианты до 9 января, пишите сразу на Parshutinanatal@rambler.ru
Ответить
90
Куплю 2 или 3 билета на Тепу на 8 января на 11 часов. Хорошие места.
Или поменяюсь, есть 2 билета на Тепу на 9 января на 11 часов, нужно на 8 января на 11 часов.
Или поменяюсь, есть 2 билета на Тепу на 9 января на 11 часов, нужно на 8 января на 11 часов.
Ответить
Здравствуйте! У меня есть купон на получение подарка в цирке братьев Запашных. (Вдруг Вам предложат билеты без подарков..) :) 250 рублей.
Ответить
100
есть на 7-8 января 13-00 , ребенок+подарок 950/руб билет
Ответить
Куплю на Запашных 3 или 2 билета после 6-го любой день любой сеанс, пишите в личку или звоните 9269153444
Ответить
110
Продам 1 билет на новогоднее представление в Цирк на пр-те Вернадского, 5 января, в 19.00, ряд 14, место 26, сектор "Е"(самый лучший). Цена 1500 руб. с подарком. В эту цену входит и подарок
Ответить
в 2 раза ниже номинала :
на 9 января - Колонный зал дома союзов 16.00 - 2 билета с подарками, отдам оба за 1500
на 9 января - Колонный зал дома союзов 16.00 - 2 билета с подарками, отдам оба за 1500
Ответить
Куплю билет взр+ребенок, желательно с подарком на Кремлевскую елку. Огромная просьба звонить - я могу перезвонить сразу- 89037968966 или писать ЛС с телефоном сразу, а то слишком длинная цепочка переговоров:-) Спасибо
Ответить
120
Куплю по разумной цене билеты в Форум-Холл на Павелецкой
идет взрослый, ребенок до 4х лет + нужен подарок. Кто то может знает там детей до скольких пускают по одному билету совзрослым?
лучше если бы на 8,01 на 12,00
идет взрослый, ребенок до 4х лет + нужен подарок. Кто то может знает там детей до скольких пускают по одному билету совзрослым?
лучше если бы на 8,01 на 12,00
Ответить
по разумной цене билеты в Форум-Холл на Павелецкойидет взрослый, ребенок до 4х лет + нужен подарок. Кто то может знает там детей до скольких пускают по одному билету совзрослым?
лучше если бы на 8,01 на 12,00 или на 9е н
лучше если бы на 8,01 на 12,00 или на 9е н
Ответить
8-го и 9-го туда идут ток сбербанковские работники. За сколько Вы хотите купить билет?
У меня есть билет номинал 820 руб+ 380р подарок.
На еве писали, что с ребенком 4-х лет проходили по одному билету
У меня есть билет номинал 820 руб+ 380р подарок.
На еве писали, что с ребенком 4-х лет проходили по одному билету
Ответить
я знаю :) вот у меня билет на 9е, а у сестры на 8е - хотели на один день , вот и все в чем проблема моя, конечно я хочу поменяться, т.к времени продать свой у меня почти не осталось :(
Ответить
130
нужны билеты в кремль на елку. ребенку 2,10. так что нужен один взрослый (можно два) и один детский. готова купить еще в цирк на вернандского. идеально два билета. и еще на какую-нибудь известную елку для мелких деток. 1-2 билета.
Ответить
куплю.. только очень прошу не предлагать, договариваться о встрече , а через час говорить что билет продан.. такой "некрасивости" не ожидаю от посетителей форума....привет kiti76.
Ответить
Предложу на Елку в Дом литераторов на 29 декабря в 13.00 взрослый билет+ ребенок билет+подарок- цена 1000 рублей. Мой. моб.8-962-992-20-24
Ответить
Срочно куплю на завтра(6) в Кремль 2 билета для школьников по цене билета или дешевле(может кто не может пойти). Спасибо.
Ответить
Куплю билет в Цирк Пр-т Вернандского
на 07,01,10 на 19/00 или на люб др. время!
Заберу сразу!
8-985 972-75-07 Наташа
на 07,01,10 на 19/00 или на люб др. время!
Заберу сразу!
8-985 972-75-07 Наташа
Ответить
Куплю билет на Кремл.елку взрослый+школьник(9 лет).На 6,8 или 9 января вечер.Мне сказали,что только на 18.00 пропускают со взрослыми.
8-901-532-33-78
8-901-532-33-78
Ответить
1 билет на кремлевскую елку на 8 число на 18 часов вз=реб=подарок 1300 . звоните 220-6-220
Ответить
Куплю билеты на Тепу. 2 взрослых + ребенок (2года) Рассмотрю другие варианты на этот возраст. Пишите в личку.
Ответить
140
Куплю на Тепу 1-2б. выше номинала! 8-926-563-93-80
Ответить
Куплю билет взр+ребенок, желательно с подарком на Кремлевскую елку, очень желательно партер. Огромная просьба звонить - я могу перезвонить сразу- 89037968966 или писать ЛС с телефоном сразу, а то слишком длинная цепочка переговоров Спасибо
Ответить
Куплю билеты на елку (ребенок 3,10 и один/два взрослых). Только вышли из больницы, все елки пропустили
Ответить
150
Есть 1 билет. По щучьему веленью - приходит Новый год. Спортивный комплекс "Олимпийский".
Подъезд 2, Трибуна С, Сектор С8, ряд 10, место 16.
Цена билета с подарком 700руб.
Подъезд 2, Трибуна С, Сектор С8, ряд 10, место 16.
Цена билета с подарком 700руб.
Ответить
ищу на 9-10 января,я + сын 3,5года-сын сидит всегда на коленках,но иногда все равно 2 билета берем:смешарики оч хотелось и что-нибудь еще интересное,оставляйте сразу координаты для связи , мой 89267801453
Ответить
кремль 1 билет взр=реб-подарок на9 января на 18 час . 1300 руб номинал звоните 220-6-220
Ответить
Могу предложить 3 билета в ХХС 10 января 19.00 По 1000 руб. Все с подарками. Мой телефон - в сообщении в Вашу личку.
Ответить
160
продам 1 билет в театр "Золотое кольцо" на волшебное приключение Тепы, представление 9 января в 11.00 8 ряд. цена билета 550руб.(без подарка), ребенок проходит по одному билету со взрослым и сидит на коленях, про подарок не уточняла, но думаю можно докупить на месте 8-916-642-07-26 8-916-642-07-26 Маша
Ответить
Продам билет на ёлку в Кремль. Взрсл+реб+подарок. 10 января. 18.00. 1300 руб. Пойти можно в любой день на вечерний сеанс- 8, 9, 10 января. Тел 8-915-2746три2три. Светлана.
Встречусь оперативно по фиолетовой линии Рязанский пр.-Пушкинская.
Ответить
1 билет на крем елку на 9 число на 18 час взр+реб+подарок .1300 руб (номинал . звоните 220-6-220 . можите забрать сегодня вечером . у знакомых заболел ребенок
Ответить
Куплю билет на любую елку, куда можно пойти с ребенком 2,5 лет - чтобы не трехчасовое представление было...
Ответить
170
куплю билеты на елку в мэрию. ребенку 3 года ( то есть нужно либо взрослый+ребенок, либо 2 взрослых+ребенок)
Ответить
Куплю 2 билета ХХС, Цирк любой, Пушкинский, На Тепу, Форум Холл, Кремль вечер для 6 лет.
Ответить
есть в 2 раза ниже номинала :
Ответить
Продам билет на ёлку в Кремль. Взрсл+реб+подарок. 10 января. 18.00. По номиналу 1300 руб. Пойти можно в любой день на вечерний сеанс- 8, 9, 10 января. Тел 8-915-2746три2три. Светлана.
Ответить
продам 1 билет в театр "Золотое кольцо" на волшебное приключение Тепы, представление 9 января в 11.00 8 ряд. цена билета 550руб.(без подарка), ребенок проходит по одному билету со взрослым и сидит на коленях, про подарок не уточняла, но думаю можно докупить на месте 8-916-642-07-26 8-916-642-07-26 Маша
Ответить
180
Девчата, Тепа есть в кассах золотого кольца, сегодня муж съездил и спокойно купил на сегодня же... выбор ни велик но по 8-10 билетов на каждый день было
Ответить
А на какой ряд взяли билеты?
Ответить
Бельэтаж 1-ый ряд ближе к центру.
Были билеты и на 1-ый и на 2-ой ряд, но нам нужно было 2 подряд.
К слову сказать, я пожалела что не взяла на 1 ряд, тогда когда герои сказки спускались в зал и брали за руки деток в хоровод... и когда играли огромными мячиками во второй половине представления, до бельэтажа он долетал пару раз, но к нам не прыгнул :(
1й ряд после перегородки ( 8 наверное) с него увидеть невозможно вообще ничего, ребенку особенно... хорошо сидеть посередине второго блока на 10-12 рядах - обзор хороший. а если бельэтаж брать, то 1 ряд лучше, прямо у перил, т к все детки там и стояли...
Были билеты и на 1-ый и на 2-ой ряд, но нам нужно было 2 подряд.
К слову сказать, я пожалела что не взяла на 1 ряд, тогда когда герои сказки спускались в зал и брали за руки деток в хоровод... и когда играли огромными мячиками во второй половине представления, до бельэтажа он долетал пару раз, но к нам не прыгнул :(
1й ряд после перегородки ( 8 наверное) с него увидеть невозможно вообще ничего, ребенку особенно... хорошо сидеть посередине второго блока на 10-12 рядах - обзор хороший. а если бельэтаж брать, то 1 ряд лучше, прямо у перил, т к все детки там и стояли...
Ответить
По 2 билета:
1) Тепа
2) Цирк на Цветном бульваре
3) Уголок Дурова
4) Цирк на Вернадского
5) Садко
6) Бабкина Сказка
1) Тепа
3) Уголок Дурова
4) Цирк на Вернадского
5) Садко
6) Бабкина Сказка
Ответить
В Театр Стаса Намина билеты на Снежную королеву 30го декабря 15:00 есть 4 билета. Цена 770р за билет.
Ответить
190
Куплю 2 билета на бал в Пушкинский, 2-3 билета в цирк на Вернадке, 3 в уголок Дурова.
Ответить
Куплю 2 билета на 10 января Запашных, Кремль взр+ребен, Пушкинский бал. Заранее спасибо. 8-916-525-08-72 Алла.
Ответить
СРОЧНО! Куплю билет в Кремль врос+ребенок на сегодня 18 или завтра 14 или 18.
89265898585 (если на сегодня, лучше позвоните, я перезвоню)
или пишите в личку.
89265898585 (если на сегодня, лучше позвоните, я перезвоню)
или пишите в личку.
Ответить
КРЕМЛЬ:
-школьные 25 дек,3,4,5,6 янв, с подарком, цена 1800р
-взр+реб 25дек, 3,4 янв,с подарком, цена 3300р
билеты на руках
8926-702-53-28 Лена
-школьные 25 дек,3,4,5,6 янв, с подарком, цена 1800р
-взр+реб 25дек, 3,4 янв,с подарком, цена 3300р
билеты на руках
8926-702-53-28 Лена
Ответить
200
Куплю с 1 января и далее
1)Тепа
3) Уголок Дурова
4) Цирк на Вернадского
5) Садко
6) Бабкина Сказка
1)Тепа
3) Уголок Дурова
4) Цирк на Вернадского
5) Садко
6) Бабкина Сказка
Ответить
Куплю/обменяю Хлебный дом Царицыно
есть на руках билет в Большой дворец на 3.01.2011 в 12.00 бал для старших детей.
надо в Хлебный дом на декабрь или на 2 января.
есть на руках билет в Большой дворец на 3.01.2011 в 12.00 бал для старших детей.
надо в Хлебный дом на декабрь или на 2 января.
Ответить
есть за 950 руб 7-8 января 13-00
Ответить
Куплю билеты на новогодние ёлки, рассмотрю все предложения нужно 5штук, можно в разных местах, но в один день. или 4 если маленький ребёнок проходит по одному билету со взрослым. Желательно цирк
Ответить
210
КРЕМЛЬ И МЭРИЯ:
-Кремль школьные 3,4,5,6 янв,с подарком 1800р
-Кремль взр+реб+подарок 3,4 янв 3300р
-Мэрия ребенок+подарок 25 декабря 1300р
т.8926-702-53-28 Лена
т.8926-702-53-28 Лена
Ответить
внимание , предложения на елки многие прошлого года !!!!
Ответить
Ищу билеты на новогодние прдставления на 25 и 26 декабря. Нужно 3 или 4 билета (два взрослых и дети 2 и 5 лет).
пишите ЛС
пишите ЛС
Ответить
КРЕМЛЬ И МЭРИЯ:
т.8926-702-53-28 Лена
т.8926-702-53-28 Лена
Ответить
Куплю 2 билета на Шоу Авербуха, часы двенадцать бьют. Дата, и время не принципиально.
Ответить
Куплю на Тепу,"золотое кольцо"- 1взрослый(ребенку 3.3 года) на 25-26 декабря.8-905-744-32-29,Катя
Ответить
220
Пристрою в Мэрию на 26 декабря взрослый с ребенком с подарком. 1500руб., есть 4 билета
Ответить
на каждого нужен отдельный билет? т.е. на взр+реб будет стоить 3000р?
Ответить
Куплю билеты на елки. Рассмотрю любые предложения. Лучше сразу звонить 89268267517. Мальчику 8 лет. Больше всего интересует храм Христа Спасителя и цирк.
Ответить
230
КРЕМЛЬ И МЭРИЯ:
т.8926-702-53-28 Лена
т.8926-702-53-28 Лена
Ответить
2 билета в Кремль, 1100 р. на 4 января на 14.00 с подарком, без сопровождения взрослых.
Ответить
3 билета (1 взр, 2 реб.) в Цирк на Вернадского, Мэрию, Кремль, ХХС, Запашных или еще куда-нибудь. Если есть представления, где только дети - значит два. Можно и 4 билета (2 взр.+2 реб.). По номиналу.
Ответить
2 билета в Кремль, только дети, цена номинальная, на 4 января, 14 часов, с подарками. 1100 р. за билет.
Ответить
КРЕМЛЬ И МЭРИЯ:
т.8926-702-53-28 Лена
т.8926-702-53-28 Лена
Ответить
В Театр Стаса Намина билеты на Снежную королеву 30го декабря 15:00 есть 4 билета. Цена 770р за билет. Все 4 отдам за 3000р (номинал 700, но я брала за 770)
Ответить
240
Ищу билеты на елки! Кроме ХХС, Мерии и Кремля. Желательно на январь 2011. Лучше сразу звоните 89268267517
Ответить
Продаю 2 билета на Простоквашино по номиналу 790 руб за билет+390 руб купон на подарок на 6 января 2011 года в 12 часов(бельэтаж 6 ряд места 43-44),дети до 4 лет по одному билету со взрослым.У нас в этот день другая ёлка.Цена за всё 2360 руб(2 билета+2 подарка).Звоните 8-916-963-55-77 Катя
Ответить
В Театр Стаса Намина билеты на Снежную королеву 30го декабря 15:00 есть 4 билета. Цена 770р за билет.
Ответить
на смешариков предлагаю на 7ое янв. на 14.30 трибуна В ряд 5 середина зала примерно- хорошие места номиналом 1000 руб. Всего 4 билета и 2 подарка по 400 руб.
Ответить
куплю все билеты дешевле номинала.
Ответить
250
Лена, ну хватит уже. Ладно комбезами спекулировали, но когда просят по номиналу завыщать стоимость в2 раза совсем некрасиво
Ответить
за 3000р.я сама станцую и спою и подарков больше куплю
Ответить
260
Куплю Кремль на 18 часов ребенок+взрослый+подарок хотя бы за 2500 рэ:) На 3-4-5 января.
Очень жду предложений:)
Очень жду предложений:)
Ответить
Вам же русским языком пишут сумму, которую готовы отдать за билеты, сколько можно цепляться к каждому посту и пихать свои билеты за 3300?
Ответить
Куплю билеты по номиналу взрослый+школьник(10лет):
-Запашные
-Снежная королева(ледовое шоу)
-Летучий корабль
Пишите ЛС или почта Olho@mail.ru
Спасибо.
-Запашные
-Снежная королева(ледовое шоу)
-Летучий корабль
Пишите ЛС или почта Olho@mail.ru
Спасибо.
Ответить
270
В Пушкинский музей 1 или 2 взрослых и 2 детских. На любую дату! По номиналу или чуть дороже.
Ответить
Есть два билета на Новогодний бал 1 взр и 1 дет в Пушкинский музей- усадьбу на представление "Аленький цветочек" (ул. Пречистенка, 12/2, вход со стороны Хрущевского переулка) на 8 янв оба билета с подарками на 12-00, по 1100р за каждый. Пишите в личку.
Ответить
Предложу на 29 декабря в 10.30 на елку Московский театр мюзикла и комедии (территориально м.Выхино). Очень интересная, были в прошлом году. Есть два билета. Билет с подарком 600 рублей.
Ответить
куплю билеты на елки для ребенка 3,5года+взрослый.
большие представления в Лужниках и т.п. не интересуют.
Могу обменять по номиналу на билет в Кремль для школьника на 6 января
большие представления в Лужниках и т.п. не интересуют.
Могу обменять по номиналу на билет в Кремль для школьника на 6 января
Ответить
Предложу на Елку в Дом литераторов на 29 декабря в 13.00 взрослый билет+ ребенок билет+подарок- цена 1000 рублей. Мой. моб.8-962-992-20-24
Ответить
Ёлка в Кремле. Куплю 2 или 3 билета для школьников на ёлку в Кремле. Только по номиналу. на 4,5,6,7,8, или 9 января. takedzo@mail.ru Наталья.
Ответить
280
Предложите 1 или 2 билета в Пушкинский на 3 января.
А также Хлебный дом Царицино.
А также Хлебный дом Царицино.
Ответить
Есть два билета на Новогодний бал 1 взр и 1 дет в Пушкинский музей- усадьбу на представление "Аленький цветочек" (ул. Пречистенка, 12/2, вход со стороны Хрущевского переулка) на 8 янв оба билета с подарками на 12-00, по 1100р за каждый. Пишите в личку.
Ответить
Продам один билет в Цирк на Вернадского на 26 декабря на 15-00, сектор Д, ряд 7, 800 рубл., без подарка. Подарок можно купить на месте.
Ответить
Бал в Пушкинском музее 26.12 в 17 часов взрослый + детский с подарками 8-916-095-08-28
Ответить
ЕЛКА БОЛЬШОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПЕТСОНА И ФИНДУСА; 25 декабря билет+подарок от 5-12 лет: от сердца отрываю. В 12-00 1700 рублей(номинал, проставлено на билете). Нам не везет в этом году с билетами, пролетаем везде((( Еще есть моя бронь на взрослого на это же число(если надо). Могу встретиться в центре.
Ответить
290
Куплю 1 билет на 30 декабря на 19 часов на Ёлку детского радио в "Дружбе". Очень нужен, т.к. 2 билета есть (дочка выиграла на Детском радио), пойдут двое детей и хотелось бы билет для взрослого, но в кассах на это время билетов нет. Жду предложений.
Ответить
ищу 2 билета в ХХС
есть в Мэрию на 27.12 13 ч.
4 билета (ребёнок+подарок) по 1000 р. (все 4 за 3700)
есть в Мэрию на 27.12 13 ч.
4 билета (ребёнок+подарок) по 1000 р. (все 4 за 3700)
Ответить
Куплю два или 3 билета в цмрк Вернадского,кроме 28 и 29 декабря,желательно сектор А или Е,ряд до 10
Ответить