Школа
18

куплю ELC

колесницу злых сил,и другие игрушки из этой темы

Свернуть
Ответить
куплю
желаю всем удачи! **
10.01 09:28
куплю
Ответить
Есть новые три или четыре фигурки из этой серии, дарили наборами и некоторые повторились.
Ответить
а фото можно вдуг у нас есть уже,и с...
желаю всем удачи! **
10.01 12:07
а фото можно вдуг у нас есть уже,и стоимость можно
Ответить
В личку ссылки кинула.
Йодо V.I.P.
10.01 12:42
В личку ссылки кинула.
Ответить
ответила
желаю всем удачи! **
10.01 15:55
ответила
Ответить
.....
желаю всем удачи! **
12.01 10:49
.....
Ответить
есть пинбол синий и марсиане-все практически новое
Ответить
пинбол сколько стоит?
Ответить
пинбол 1500 марсиане-500 руб
таня 23 **K**
13.01 08:54
пинбол 1500 марсиане-500 руб
Ответить
Дорого!.Это практически изначальные цены.
Ответить
вы посмотрите в магазине цены , первая больше 2 тыщ, вторая под 800, за игры новые это оптимальное соотношение цена-качество
вы хотите за копейки все приобрести что ли?
Ответить
Пинбол в синем цвете продавался до подорожания и стоил примерно в районе той суммы, за которую Вы его хотите продать. А Вы хотите поиграть и продать б\у за такие же деньги, как и купили?
Ответить
вы пишите примерно , я могу написать точно-1920, и все ищут синий а не ярко розовый это раз, желание ваше к халеве мне не хочется понимать это два три-инфляция раньше на эту сумму я и продуктов могла больше вхять и памперсов, чем сейчас на те же деньги и четыре общаться с анонимусами мне не хочется
не устраивает какой либо момент-не берите, и идете в серость
Ответить
Ну а я помню другую цену. Да и за чем в таком случае писать, посмотрите в магазине, когда там этой лохматой игрушки уже давно нет. Про халяву, это вы про себя видимо, поиграть и продать за ту же цену. Цена удивляет, поэтому и написала и вроде не просила продать мне ее подешевле, так что не надо возмущаться.
Это все таки форум и я высказала свое мнение. Удачной продажи.
Ответить
халява-это ваше желание купить подешевле-я пишу вещь новая, значит не юзаная
Ответить
Вы написали вообще то "практически новые":)
Ответить
спасибо что топ поднимали...все еще ...
желаю всем удачи! **
15.01 15:09
спасибо что топ поднимали...все еще ищу ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)