Школа
12

дождевик для brevi grillo

очень ищу!
не обязательно родной, главное, чтобы подходил

Свернуть
Ответить
Здравствуйте..есть дождевик большой универсальный..нам сказали, что он подхрдит для жане слалом..но у нас полошел к пег перего дж3..новый абсолютно, потому что погода была хорошая))) продам за 600 руб
Ответить
жане и перего трехколесные вроде? грилло отличается сильно от них. а фотка дождевика на коляске есть?
Ответить
я сейчас его достала посмотреть он прямоугольный, так что на 4 колеса даже лучше..со смотровым окошком..сейчас попробую его в и0нете найти
Ответить
написала Вам на почту
VasyaVasilek _
18.01 15:25
написала Вам на почту
Ответить
нет фото нет на коляске, но могу его так сфоткать просто на стуле например..замеры какие-то сделать...только фото завтра-после завтра выложу ..или напишите почту я Вам его пришлю..
Ответить
lavella@mail.ru
а что за фирма?
Ответить
ищу!
Mily sale **
19.01 01:37
ищу!
Ответить
есть универсальный дождевик. он нам на люльку рожходил и на каралину тоже. новый.
Ответить
нет, спасибо, думаю не подойдет
Ответить
ищу
Mily sale **
21.01 01:18
10
ищу
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)