20
Куплю кроватку б/у в идеале не дороже 3000 р.
Куплю кроватку б/у в идеале не дороже 3000 р.
Свернуть
Ответить
Продаю кроватку Можга с матрасом (кокос) за 3000 руб. Бортики и балдахин в подарок. Фото в паспорте.
Забирать из Пушкино.
Забирать из Пушкино.
Ответить
Кроватка с матрасом, также в комплекте отдам бортик и постельное белье Mothercare, фото в паспорте
Ответить
1000 р Можга,с продольным маятником,плохо фиксирует стопор маятника.http://www.nafanya-express.ru/data/940/883/1234/0764_angelina.jpg цвет орех
Ответить
Здравствуйте, если вы планируете только кроватку без матраса и прочей радости, могу предложить свою. В идеальном состоянии, покупали в магазине,ребенок спал в ней совсем недолго.
Ответить
Это в паспорте написано, с матрасом с комплектом бортов, постельным бельем, одеяло, подушка, постельное белье, я вам предлагаю только кроватку за 3000 рублей или вы ищете тоже все в комплекте?
Ответить
10
Извините за ОФФ но мне тоже надо комплектом для подруги, но мне кажеся даже со всем комплектом за 5000 дороговато.
Ответить
За сколько вы хотите? Что нужно из комплекта? Нужны ли более подробные фотографии?
Ответить
Мне в соседнем топе за 3500 полный комплект предлагают, там матрас + набор из 6 предметов. У меня пока с доставкой там проблема.
Ответить
Вам моя кроватка понравилась? Доставку вы сами организовываете или вам доставят те, кто продает?
Ответить