Школа
15

Куплю коровку Tiny love

Куплю dvd magiq коровку Dot Tiny love

Свернуть
Ответить
1
TON *
31.01 12:53
1
Ответить
щенка двд мэджик не хотите?
Ответить
Совсем новая игрушка? Где Вы тер-но?
Ответить
Где Вы территориально? А щенок в рабочем состоянии? Связь между щенком и диском есть? А почему в игрушку не играли, а только диск смотрели?
Ответить
щенок новый!!! абсолютно!!!! в него не играли, так как подарили после 1.5 лет! только cd слушаем в машине и мультик смотрим от 1года до 3х.
Ответить
а что в 1,5 года поздно уже в щенка играть? у меня сын в 3 года до сих пор в корову играет :))
Ответить
щенок от коровы ничем по функциональности не отличается), а вот детки разные) не знаю, может других игрушек хватает, но нам только мультик интересен)))
Ответить
я бы на вашем месте не продавала бы сейчас, думаю чуть позже и ваш ребенок оценит, поверьте,у моего игруше вагон и маленькая тележка, а про корову не забывает :)
Ответить
Ну не знаю, у меня у подруги малышу 1 год- играет с восторгом в щенка уже пару месяцев, а моей по-моему уже не так интересно. думаю вряд ли что-то изменится!
Ответить
дети разные, конечно, но вообще с трудом представляю чтоб в год ребенок вообще играл во что-либо :) мож. это мне такие только знакомы - не знаю :)
Ответить
2
TON *
7.02 21:27
2
Ответить
3
TON *
8.02 19:31
3
Ответить
3
TON *
8.02 19:31
3
Ответить
5
TON *
9.02 15:57
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)