спасибо, вчера еще смотрела ваш паспорт, хочу другую, простую, рукой крутить, а не нажимать
Ответить
у меня точно такая же как у vinkova только немного в других цветах и с присоской. Продам за 150р.
Ответить
спасибо, фото можно не делать, я поняла, какая у Вас юла. Там искры, когда крутишь. Мы такую уже сломали. Нужна ли еще одна такая, пока не решила.
Ответить
20
юла нужна,которую нужно за ручку крутить. а не нажимать.Спасибо, все предложения смотрю очень внимательно.
Ответить
30
спасибо, у меня есть такая с огоньками... А та что с лошадками пока у меня на рассмотрении.
Ответить
40
нужна юла, которую нужно крутить за ручку, ну, раньше только такие и делали. Там где надо нажимать на кнопку не нужна, к сожалению...
Ответить
за сколько отдадите? хотелось бы фото, если не сложно. А, вообще, это то что нужно. И Бибирево не далеко:-)
Ответить
посмотрела, спасибо. сколько хотите? хотя я ищу простую самую, как раньше были, а все предлагают нажималки.
Ответить
могу приехать в центр по выходным, в будни встречаюсь крайне редко, могу подъехать на Войковскую. За 150 взяла бы у Вас юлу.
Ответить
50
60
ап
Ответить
ап
Ответить
ап
Ответить
никто не предложит больше? странное дело, у кого мне нравиться что то в паспорте, тот мне не отвечает :-)
Ответить
это топик для поржать?
55 юл предложили :))
55 юл предложили :))
Ответить
в паспорте есть фото того, что именно я ищу http://eva.ru/albumpage/231644/737389.htm
Ответить
80
всё, еварушницы выдохлись, предложений нет.... А юлу своей мечты так и не нашла....
Ответить