10
Куплю прогулочную коляску д/дев, хотелось бы Макларен, но посмотрю и другие.Нам для летнего отдыха-поэтому, чтоб спать можно было.
Ответить
в паспорте есть 2 шт. MUTSY и ZOOPER , обе раскладываются в положение лежа.
Ответить
ПОсмотрите плико п3 ..легкая, компактная..мы ее тоже для отдыха покупали..б/у в теч. отпуска..продам за 7500..
Ответить
20
У нас макларен, цвет шоколад-розовый , спальное место самое широкое из макларен, если еще не приобрели , пишите вышлю фото и описание )
Ответить
30
самой стало интересно и посмотрела у себя в паспорте.. может новые фото появились;)?.. нет! старые :). У жане слалом про 3 колеса :).
остальные с осемью колесами;) и Вам не подходят :)
остальные с осемью колесами;) и Вам не подходят :)
Ответить
40
простите, а что Вы хотели прочитать? Вы задали
1. "а в каком состоянии коляска на сегоднешний день?"
Сейчас март.. коляска использовалась по конец января, а значит на сегодняшний день коляска в состоянии для продажи. Помыта и стоит ждет нового хозяина. Что-то конкретно.. пишите - отвечу
2. "возможна ли доставка?" я ответила на Ваш вопрос чуть раньше.
Что еще надо?
1. "а в каком состоянии коляска на сегоднешний день?"
Сейчас март.. коляска использовалась по конец января, а значит на сегодняшний день коляска в состоянии для продажи. Помыта и стоит ждет нового хозяина. Что-то конкретно.. пишите - отвечу
2. "возможна ли доставка?" я ответила на Ваш вопрос чуть раньше.
Что еще надо?
Ответить
Если честно хотела узнать о возможных дефектах, если таковые есть. Не стоит все так в штыки принимать. Спасибо за ответ.
Больше мне ничего не надо.
Больше мне ничего не надо.
Ответить
:) извините, но не поняла сразу :). Как-то необычно был данный вопрос для меня. Тк всегда говорю сразу о наличие дефектов.
Коляска в очень хорошем состоянии. Просто она перестала меня устраивать, вот и продаю.
Коляска в очень хорошем состоянии. Просто она перестала меня устраивать, вот и продаю.
Ответить
А чем перестала устраиваь, если не секрет? Сами понимаете не хочется опять ошибиться в выборе.
Ответить
50
Посмотрите в паспорте. подходит и для лета и для зимы. есть меховой чехол и дождевик. в идеальном состоянии
Ответить
Jane Slalom 3-х колесная. Синяя с бежевым. Без дефектов. В комплекте дождевик, насос, накидка на ножки. Цена 5000 руб
Ответить
капелла 901 почти новая в паспорте, продам за 6000 на гарантии, расцветка 2010 года на черной раме, смотрится очень стильно
Ответить
Если честно да, неделю без коляски, мне предложили такую же, но другого цвета, вы в приоритете были, но до 7 ждать не могу к сожалению.
Ответить
60
Продаю любимицу - Capella S901W Premium, цвет красный с черной рамой, коллекция 2010 года. Состояние идеальное! хочу 6000р
Ответить
Буду в марте продавать Peg-perego GT3. Б/у год (из них полгода с люлькой), в очень хорошем состоянии, без дефектов, полный комплект (дождевик, накидка, насос, сумка). 12000 руб. В подарок меховой мешок с прорезью для ремня. http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38276/photoalbum/1267095635856.jpg
Ответить
Куплю коляску-люльку Peg-Perego Young или Peg-Perego Culla в хорошем состоянии за 4000 руб.
Ответить
70
80
куплю прогулочную коляску недорогую, желательно чтобы было положение лежа и чтобы хотя бы 2 колеса крутились на 360 градусов.
Ответить
Есть пег перего центро. Из дефектов - заедает механизм складывания(нужно поддевать отверткой). В остальном в хорошем состоянии, не рваная. ПОлностью лежачее спальное место - 90 см. Ц - 1500р. с накидкой на ноги, подстаканником и дождевиком
Ответить
Inglizina Zippy в хорошем состоянии, цвет сине красный, не дорого, срочно! 8-926-345-86-83
Ответить
90
Aveo Coletto, 4-х колесная, передние колеса поворотные.
http://eva.ru/albumpage/124163/676207.htm
Никакие сугробы не страшны.
http://eva.ru/albumpage/124163/676207.htm
Никакие сугробы не страшны.
Ответить
Предлагаю Пег-Перего сентро комплето, инфа и фото в паспорте. Передние колеса двойные и на 360 град. поворачиваются
Ответить
100
для новорожденного мальчика ищет срочно подруга. Не дороже 3000 (4-5 не тянет). 8-919-728-79-90.
Ответить
есть трансформер roan hugo для мальчика. Подробное описание и фото сделаю если заинтересуетесь
Ответить
110
Peg-Perego Si в очень хорошем состоянии куплю. Предпочтение коляскам, которые можно забрать в Новогиреево
Ответить
Куплю прогулочную коляску Capella 801,предпочтительней всего серо-голубую, но можно и другие варианты для мальчика... Куплю не очень дорого.
Ответить
120
Если еще актуально, то посмотри в моем паспорте Капеллу 802 -с перекидной ручкой.
Ответить
Куплю коляск-трость,не дорого(т.к.нужна для поездки)С чехломна ноги и раскладывающуюся:)
Ответить
130
куплю коляску для новорожденного строго в СВАО.ждут предложения пожалуйста,по тел 89267012269 Юрий.спасибки
Ответить
вас коляска трансформер с доставкой в свао интерсует? у меня есть германский трансформер. 5000р с доставкой и подарками.
Ответить
Детская коляска " RS ONE " 2 в 1 фирмы Hartan
http://eva.ru/albumpage/67457/738896.htm
возможна доставка
http://eva.ru/albumpage/67457/738896.htm
возможна доставка
Ответить
140
Ищу Мак Триумф красный или розовый.
Ответить
Есть ,только колеса без подкачки 2009 г. в отличном сост . А на покдачке по моему только сейчас модели 2010г если не ошибаюсь.
Ответить
Baby Jogger City Mini новую или в идеале. Чем дешевле, тем лучше. Расцветка лучше для девочки, можно с аксессуарами. Ищу не торопясь. Спасибо за предложения.
Ответить
Куплю прогулочную коляску Emmaljunga Scooter в отлично-идеальном состоянии, для мальчика, 8000 руб.
Ответить
150
Если ещё актуально, посмотрите у меня люльку (оранжево-голубая): http://eva.ru/albumpage/263748/738700.htm
Аня. 8-926-89-89-857
Аня. 8-926-89-89-857
Ответить
куплю коляску 2(3) в 1. Четырёхколёсную. Не чёрную. Цена, фото или ссылка на аналог, + где находитесь территориально - на мыло klo-nlo@bk.ru
Ответить
160
Куплю Jane Slalom (без люльки) расцветка для мальчика не дороже 5 000 руб.
Нужна помощь в доставке
Нужна помощь в доставке
Ответить
Ответить
Мы продаем свою Капеллу 321 серо-красная в отличном состонии.В придачу отдам конверт этой же фирмы.
Ответить
170
Куплю Bebe Confort Loola Up, желательно девчачей расцветки ;)
рассмотрю также любые предложения колясок с положением "лицом к маме", максимально раскладывающейся спинкой и весом не более 10 кг.
рассмотрю также любые предложения колясок с положением "лицом к маме", максимально раскладывающейся спинкой и весом не более 10 кг.
Ответить
180
(Самара) Куплю Inglesina Zippy б/у, в хорошем состоянии, любой расцветки (но вообще желательно на девочку).
Коляска - моя мечта, в Самаре цены на нее сильно завышены, с удовольствием купила бы б\у коляску любого года выпуска!
Может быть кто-то согласится отправить в наш регион? может быть у кого-то родные из Самары или муж работает вахтовым методом в нашем городе?
оплату гарантирую!
пишите в личку или на почту naum@pisem.net !
спасибо!
буду благодарна любой информации!
Коляска - моя мечта, в Самаре цены на нее сильно завышены, с удовольствием купила бы б\у коляску любого года выпуска!
Может быть кто-то согласится отправить в наш регион? может быть у кого-то родные из Самары или муж работает вахтовым методом в нашем городе?
оплату гарантирую!
пишите в личку или на почту naum@pisem.net !
спасибо!
буду благодарна любой информации!
Ответить
Куплю европейскую ПРОГУЛОЧНУЮ коляску, условия: стоимость не дороже 7 т.р. (лучше до 5 т.р.), хорошее состояние ходовки (косяки по внешнему виду, другие, не влияющие на функционал приемлю при условии честного рассказа с фото), европейская, желательно 3 БОЛЬШИХ колеса (или 4, но больших, чтобы хорошо шла по грязи), ширина не более 62см!Иначе не пройдет в лифт(( Также приветствую возможность привезти коляску в транспортную кампанию, т.к. живу в Новосибирске. Но если это не возможно, постораюсь организовать доставку сама. Пишите!!!
Ответить
190
Есть коляска 3х колесная фирмы MaxiCosi модель MaxiTaxi Speedi. Переднее колесо не поворотное. В комплекте 2 сидения (одно абсолютно новое), 2 крыши. Колеса большие надувные.Докуплен фирменный бампер, есть дождевик. Цена 4 тыс. Фотки, если интересно, вышлю.
Ответить
а цвет какой?
Ответить
качественную функциональную коляску-трость в идеальном состоянии. Просьба присылать реальное фото, ссылку на описание, цену и варианты встреч. Пишите сразу на почту pika_p@mail.ru
Ответить
200
Есть люлька оранжево-голубая с двусторонним чехлом http://eva.ru/albumpage/227536/660447.htm
Ответить
210
Буду в марте продавать Peg-perego GT3. Б/у год (из них полгода с люлькой), в очень хорошем состоянии, без дефектов, полный комплект (дождевик, накидка, насос, сумка). 12000 руб. В подарок меховой мешок с прорезью для ремня. http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38276/photoalbum/1267095635856.jpg
Ответить
Если не срочно, буду продавать в апреле-мае.
Цвет Cedro, дождевик в комплекте, катались 9мес.
Фото вышлю на почту.
Цвет Cedro, дождевик в комплекте, катались 9мес.
Фото вышлю на почту.
Ответить
Куплю emmaljunga cangaroo, не старше 2008 года, желательно не дороже 10 тыс. Реальное фото хотелось бы увидеть сразу.
Ответить
Трехколесную прогулку куплю с надувными колесами к марту по разумной цене
Ответить
220
у меня капелла почти новая стоит, не пользуемся. Посмотрите расцветку в паспорте пож
Ответить
Куплю коляску Maclaren Triumph или Quest в хорошем состоянии девчачьей расцветки или унисекс. Жду Ваших предложений и фотографий.
Ответить
230
Спасибо за предложение, но мне кажется, все же мальчуковая расцветочка. А где Вы территориально находитесь и насколько сильно бросается в глаза помятость ручек?
Ответить
Территориально м.Авиамоторная, помятость в глаза не особо бросается, они черные...Я специально сфотогрфировала, что бы видно было...А я когда коляску покупала, переживала, не слишком ли девчачья:))))
Ответить
Спасибо за предложение, будем думать. Надо же, а ручки на фото серыми кажутся, наверное из-за вспышки.
Ответить
Куплю сумку для коляски Вевесar либо иную универсальную. Допустимые цвета: черный, темносерый, + немного бирюза с белым.
Ответить
вот априка http://eva.ru/passport/215013.htm новая. сама хотела у нее купить- не вписываюсь ...деньги кончаются раньше, чем желание их тратить))
Ответить
Куплю Maclaren Techno XLR
Ответить
240
250
Новую, не б/у - для подруги ищем. Задача - минимальный вес коляски, т.к. ей одной придётся без лифта таскать на 5 этаж :( Рассмотрит варианты. Фото, цена, параметры. Не б/у! Спасибо.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.Она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, только колёса протереть :) мы ну совсем чуть-чуть пользовались.Она у меня непоседа - не хочет в коляске вообще сидеть.У нас ещё трость есть - так по необходимости ей обходимся.
Документы, лейбы - всё есть !!!
Можем чуть поторговаться. :)
8-915-460-55-25 Ирина.
Документы, лейбы - всё есть !!!
Можем чуть поторговаться. :)
8-915-460-55-25 Ирина.
Ответить
Прогулку с большими колесами до 1000р.Можно с нефункциональными недостатками.Спасибо.
Ответить
260
нужна прогулка с большими колесами,девчачей или унисекс расцветки,неубитая, т.к. нужна будет на 3 года еще..забрать смогу только в ЦАО..модель не знаю, лишь бы нетяжелая и колеса проходимые (зима+дача)..по цене до 2000 руб или возможно взаимовыгодный обмен (есть еще один паспорт для обмена,если будет подходящий вариант коляски)
Ответить
270
жане слалом на дачу и макларен квест или триумф недорого. в личку или на почту пишите плиз.
Ответить
у меня есть синяя с вышивкой котенок "Мир Детства", почти новая. капюшон съемный, фото куда вылать? за сколько вы хотите взять?
Ответить
280
куплю коляску с подставкой или сидением для второго ребенка. деткам 1,5 и 2,5. Мальчишки
Ответить
290
Люльку Navetta от Peg-Perego
Куплю не спеша (апрель-май пойдет)
в идеале
коллекции не старше 2009
цвет коралло, цедро или розовую. (ну или предложите что есть, для девочки)
пишите на semidelka@yandex.ru
За темой не слежу
Куплю не спеша (апрель-май пойдет)
в идеале
коллекции не старше 2009
цвет коралло, цедро или розовую. (ну или предложите что есть, для девочки)
пишите на semidelka@yandex.ru
За темой не слежу
Ответить
Emmaljunga Nitro city куплю в хорошем состоянии или отдельно люльку для Эманлюнги и автокресло
Ответить
Ищу Пег перего уно,в хорошем состоянии,рассмотрю разные расцветки, кроме красных и синих.
Ответить
300
Спасибо за сообщение, согласна, что от желаемого в принципе почти не отличается... одно "НО" - 3000р. слишком дороговато, при учёте, что новую можно взять за 4600.
Ответить
Посмотрите в паспорте нашу JANE slalom. К коляске накидка от дождя и сумка. Продаю за 3000 руб. Есть еще конверт синтепоновый, т. синий с голубым, его продаю за 500 руб.
Ответить