Школа
22

Качели для дома и велосипедик на годик

Купим недорого качели, велосипедик на весну для самых маленьких.Живем в Долгопрудном, м .Тимирязевская ближайшая.

Свернуть
Ответить
700руб http://eva.ru/albumpage/256370/723224.htm
Велосипед трёхколёсный, фирма производитель "Шуруп"
б/у в отличном состоянии, фото пока не его, могу выложить реальную фотографию

с ручкой, подставками для ног, музыкой, корзиной для игрушек, ручку управления и всё остальное можно открутить, когда ребёнок научится ездить самостоятельно
Ответить
Качели смотрите в паспорте.
Ответить
велосипед посмотрите в паспорте
Ответить
Качели в паспорте, тер-но Лобня:).
Ответить
Есть качели пластиковые литые подвесные, синие 400р. и велосипед фемили розовый с родительской ручкой, но с небольшим дефектом, 300р. 2 за 600р. Если интересно вышлю фото или вставлю в паспорт.
Ответить
есть качели-прыгунки
Ответить
Продаю КАЧЕЛИ детские напольные для детей от 6-ти мес. до 3-х лет (до 15 кг). пр-во: россия. б/у очень мало.
качели состоят из каркаса с подвешенным сиденьем и тента. места соединения рам каркаса закрыты декоративными чехлами.
качели и сиденье складываются и расклад-ся, тент регулируется. имеются ремни безопасности.
цвет: розовый с картинками.
все в комплекте. сосотояние новое. 1 000 руб.
самовывоз. м.аэропорт. фото вышлю на email. пишите, звоните:8-916-133-44-67
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
качели в паспорте
irena_0007_mail_ru _
7.02 17:34
качели в паспорте
Ответить
Посмотрите велосипед
VasyaVasilek _
7.02 17:47
10
Посмотрите велосипед
Ответить
Велосипед в паспорте. Торг возможен
Ответить
качельки в паспорте подвесные новые
Ответить
качели в паспорте
lenkin28 **
8.02 21:39
качели в паспорте
Ответить
качели 500 руб.
Irishka_K ***
10.02 00:40
качели 500 руб.
Ответить
велик посмотрите
k_snezhana V.I.P.
10.02 01:49
велик посмотрите
Ответить
велосипед с тележкой
Sergosilena +
11.02 00:27
велосипед с тележкой
Ответить
Велик в паспорте новый недалеко от лианозово,могу туда подвези или прямо в долгопрудный)
Ответить
велосипед у меня в паспорте посмотрите.
Ответить
велосипед фэмели 900 цвет салатовый со слоненком
Ответить
Качели в паспорте
eleenig **
16.02 09:01
20
Качели в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня в папке "Детский транспорт" в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)