Школа
25

Стол и стул куплю

Ищу либо Мамут стол и стул, либо деревянные. пишите плиз где территориально! спасибо всем

Свернуть
Ответить
Вам срочно? Мы переезжаем и собираемся продавать где-то в апреле красные стол (прямоугольный)+стул+розовый табурет. За 1,5 тысячи все вместе. Ну или без табурета по договоренности :) Сроки тоже обсуждаются. Живем в Очаково (это метро Юго-Западная)
Ответить
Здравствуйте! Фото разместила в паспорте - посмотрите пожалуйста. Договорились с дочкой, что можем продать хоть сегодня.
Ответить
продано?
Anonymous
16.03 15:12
продано?
Ответить
Деревянныйц стол и пластиковый стул-на домашней в разделе Для детей.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
добавила в паспорт стульчик
Ответить
Есть стол вот такой http://eva.ru/albumpage/245627/726651.htm
Ответить
спасибо, но ваш для более взрослых деток, нам только годик, нам маленький нужен стул и стульчик:)
Ответить
У меня не были выложены размеры - стороны 70*70, высота 47 ( мамут 77*55 высота 48)
Ответить
теперь понятно)) Спасибо,Буду иметь ввиду ваш столик, но пока подожду еще предложений.
Ответить
куплю
Муси-Пуси +
13.02 22:00
куплю
Ответить
ищу
Муси-Пуси +
19.02 01:17
ищу
Ответить
на домашней посмотрите
Марина-Меч ***
19.02 11:22
на домашней посмотрите
Ответить
в паспорте деревянные Икея.
мы в Митино.
Ответить
куплю
Муси-Пуси +
25.02 21:09
куплю
Ответить
ап
Муси-Пуси +
27.02 00:54
ап
Ответить
деревянный стол-стул в паспорте
Ответить
подниму
Муси-Пуси +
11.03 10:02
подниму
Ответить
123
Муси-Пуси +
15.03 20:23
123
Ответить
Ищу КРУГЛЫЙ стол ИКЕА МАММУТ серии (...
Волшебница-Наталья C.B.
17.03 15:50
20
Ищу КРУГЛЫЙ стол ИКЕА МАММУТ серии (желательно синего цвета) и 2 стула со спинками (тоже желательно синего цвета).
Ответить
Желательно канечно создать себе свой топ и там искать!! Спасибо
Ответить
Думаю я все правильно сделала, ознак...
Волшебница-Наталья C.B.
17.03 17:57
Думаю я все правильно сделала,
ознакомьтесь с правилами форума

Правила форума : Куплю, товары для детей
2. Что нельзя.
- Запрещены все виды дублей топиков.

Так что вряд ли я ошиблась. И создавать дополнительную работу модераторам не хочу, сама помню как сложно было искать и закрывать множество дублирующих топиков когда была модератором форума Рецепты.

С Уважением, Наталья.
Ответить
Насколько я понимаю, нельзя дублировать свои топики, за это как раз и штрафуют.
Ответить
Съездила в иека и купила!
Волшебница-Наталья C.B.
20.03 13:16
Съездила в иека и купила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)