25
Стол и стул куплю
Ищу либо Мамут стол и стул, либо деревянные. пишите плиз где территориально! спасибо всем
Свернуть
Ответить
Вам срочно? Мы переезжаем и собираемся продавать где-то в апреле красные стол (прямоугольный)+стул+розовый табурет. За 1,5 тысячи все вместе. Ну или без табурета по договоренности :) Сроки тоже обсуждаются. Живем в Очаково (это метро Юго-Западная)
Ответить
Здравствуйте! Фото разместила в паспорте - посмотрите пожалуйста. Договорились с дочкой, что можем продать хоть сегодня.
Ответить
продано?
Ответить
спасибо, но ваш для более взрослых деток, нам только годик, нам маленький нужен стул и стульчик:)
Ответить
У меня не были выложены размеры - стороны 70*70, высота 47 ( мамут 77*55 высота 48)
Ответить
10
теперь понятно)) Спасибо,Буду иметь ввиду ваш столик, но пока подожду еще предложений.
Ответить
20
Ищу КРУГЛЫЙ стол ИКЕА МАММУТ серии (желательно синего цвета) и 2 стула со спинками (тоже желательно синего цвета).
Ответить
Думаю я все правильно сделала,
ознакомьтесь с правилами форума
Правила форума : Куплю, товары для детей
2. Что нельзя.
- Запрещены все виды дублей топиков.
Так что вряд ли я ошиблась. И создавать дополнительную работу модераторам не хочу, сама помню как сложно было искать и закрывать множество дублирующих топиков когда была модератором форума Рецепты.
С Уважением, Наталья.
ознакомьтесь с правилами форума
Правила форума : Куплю, товары для детей
2. Что нельзя.
- Запрещены все виды дублей топиков.
Так что вряд ли я ошиблась. И создавать дополнительную работу модераторам не хочу, сама помню как сложно было искать и закрывать множество дублирующих топиков когда была модератором форума Рецепты.
С Уважением, Наталья.
Ответить
Насколько я понимаю, нельзя дублировать свои топики, за это как раз и штрафуют.
Ответить