Школа
17

Покупаю манеж-кровать

Куплю манеж-кровать не дороже 2000.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ищу
Кошка дома *
17.02 21:05
Ищу
Ответить
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=114877
Посмотрите, подруга продает отличную кроватку. Связь через меня.
Ответить
подскажите, пожалуйста ,вес и цену :) Спсбо.
Ответить
Ну мы не взвешивали, конечно. В собранном состоянии, если в сумке нести, то килограмма 4-5 может будет... Разложенная легко переносится куда хочешь по квартире/комнате. Цена 1500р, желательно самовывозом.
Ответить
Покупайте в своем топе
Кошка дома *
19.02 21:03
Покупайте в своем топе
Ответить
А Вам что жалко?девушка вам не мешает покупать
Ответить
НЕ нашла ничего похожего по этой ссылке:(
Ответить
Ну не знаю, проверила, все открывается... Папка "кровать-манеж". Если желаете, напишите куда вам прислать фото.
Ответить
Куплю
Кошка дома *
16.02 18:30
10
Куплю
Ответить
Еще не купила
Кошка дома *
18.02 09:15
Еще не купила
Ответить
Куплю
Кошка дома *
18.02 18:11
Куплю
Ответить
посмотрите у меня
ZooMka **
19.02 12:17
посмотрите у меня
Ответить
У вас просто манеж, а мне надо кровать-манеж. Спасибо.
Ответить
у меня посмотрите, нео нато, два уровня дна..
Ответить
посмотрите в паспорте в отличном состоянии, складывается в чемодан , на колесиках вес 9 кг. цена 1300 фирма авс дизайн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325