Школа
8

куплю мегаблокс

Нужны кубики от мегаблокса - без карет, тачек и др. ТОЛЬКО КУБИКИ!!! Предлагайте, ЮАО и Бутово приветствуется.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня юго-западная
Ответить
неьочень понятно, от каких других конструкторов детали? мне надо крупные детали мега блокс и желательно одинарные :)
Ответить
там и есть крупные детали, много одинарных, это детали от тачки, от бульдозера и от экскаватора(который пока не продается:) могу пересчитать их, если надо :), визуально полная тачка.. у тачки на ручке платформа на которой можно устанавливать детали,например, строить высокую башню, как мы собственно и делали.. и вообще тачка всем детям нравится - проверенно :) на улице не играли, только дома.
Ответить
У меня в паспорте посмотрите.
Ответить
0
Мама Маши *
17.02 15:14
0
Ответить
1
Мама Маши *
17.02 19:19
1
Ответить
у нас есть разные. за сколько покупаете кубики?
пишите на почту - пришлю фото:
luzecita@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)