Школа
21

Стульчик для купания смоби, игрушки

В идеальном состоЯнии, Желательно СВАО
Игрушки для ванной и автокресла интересуют, остальных полно
Спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
есть стульчик, 500р, фото в паспорте
Ответить
дефекты есть? откуда забирать?
Ответить
осталось три присоски (есть 2шт от горки могу отдать), других дефектов нет, забирать с Тушинской(около метро)
Ответить
а сколько должно быть присосок? стул держится нормально? присоски от горки как то можно прикреипить? цвет у стула неяркий на фото - так и есть или дефект съемки? спасибо за ответы)
мне нужен стул пусть подороже, но в хорошем состоянии, поэтому уточняю важные для меня моменты)
Ответить
ответила ЛС
kapa74 +
22.02 20:25
ответила ЛС
Ответить
У Вас ящик переполнен, пишу сюда...
Добавила фотки в паспорт, у родных присосок есть "ножка" и они поэтому выше, можно наверно все заменить, тогда будет ровно, но мы сидели и с тремя , держали отлично
Ответить
у вас опять ящик переполнен, напишите мне на kapusta74.74@mail.ru
Ответить
почистила)
М@лыШк@ _
25.02 12:26
почистила)
Ответить
постараюсь в выходные забрать
Ответить
А игрушка для автомобиля не интересует?
Ответить
дуга смоби в папке продаю игрушки
Ответить
1
М@лыШк@ _
22.02 19:40
1
Ответить
Стульчик для купания. Фото в паспорте.
Ответить
в паспорте
Звёздочка ) **K**
24.02 17:06
в паспорте
Ответить
2
М@лыШк@ _
24.02 18:11
2
Ответить
для ванной есть) в игрушках
Ответить
посмотрите для ванной в игрушках
Ответить
//
Anonymous
27.02 09:21
//
Ответить
игрушки для купания в паспорте, новы...
Гармоничная личность **
28.02 14:29
20
игрушки для купания в паспорте, новые и б/у. Заинтересуют - пишите в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325