Школа
18

шезлонг

куплю шезлонг для мальчика. желательно с дугой и в отличном состоянии. Нужен будет через месяц. Хотелось бы видеть фото и знать вашу цену. Предпочтительнее СЗ округ.

Свернуть
Ответить
посмотрите мой! В паспорте фотки и описание. + падарок ортопедическая подушечка в кроватку и надувная подушка -ошейник для купания
Ответить
посмотрите у меня. есть еще вкладыш для новорожденных-забыла сфотать
Ответить
не увидела вашу цену (может и плохо смотрела). Где территориально? Правильно ли я поналя, что без дефектов?
Ответить
ой, не точно прочитала ваш пост. мы далеко от вас. в ЮЗАО. И на ручке есть 3 точечки от фломастера.
Ответить
Качели Симплисити в идеальном состоянии, встроенный CD-проигрыватель, функция вибрации, на дуге две собачки, при нажатии лают. Можно использовать как шезлонг. Метро Аэропорт. Цена договорная. Фото в паспорте.
Ответить
Шезлонг в паспорте.
Nato190279 **K**
23.03 11:17
Шезлонг в паспорте.
Ответить
А где Вы территориально находитесь?
Ответить
у меня тоже в паспорте есть. Очень недорого. м. Отрадное-Свиблово.
Ответить
м.Тимирязевская
Nato190279 **K**
23.03 16:59
м.Тимирязевская
Ответить
у меня посмотрите
лёлик _1980 +
23.03 20:29
10
у меня посмотрите
Ответить
Я Вам написала - позвоните мне, плз, если это возможно. Меня устраивают Ваши шезлонг и коляска, если они в хорошем состоянии и без дефектов.
Ответить
Не увидела номер телефона, у Вас личка переполнена.
Ответить
ясно. 8-910-42-42-42-2, Анна
Ответить
Решение пока не приняла, нахожусь в стадии просмотра. Можно еще предлагать - желательно, в идеальном состоянии
Ответить
в паспорте ЧИККО 900р, недостаток только один - при стирке потерлась эмблема на верху, остальное идеально. Терр. бибирево-медведково, в выходные подвезу куда-нибудь.
Ответить
Посмотрите в паспорте. Мы очень довольны. Щукинская. Торг.
Ответить
у меня в паспорте посмотрите! продаю шезлонг Capella с дугой с вибро и 3мя мелодиями
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)