Школа
20

куплю черепашек ниндзя ,учителя ,шредера

черепашек,наборы,костюм и все что с ними связано )

Свернуть
Ответить
1
тан чик **
27.03 18:45
1
Ответить
2
тан чик **
27.03 21:31
2
Ответить
3
тан чик **
28.03 10:13
3
Ответить
Есть боевая машина черепашек, в виде Скорпиона (размер приблизительно 30х30 см), на 8 ногах, машина на батарейках, передвигается по паучьи, помахивая хвостом... 1100 руб (фото сделаю, если интересно)
Ответить
нет спасибо,такую нехочет
Ответить
может есть у кого,очень надо
Ответить
в Глобусе (Подольск) есть фигурки черепашек и др.героев, размер чуть больше киндера (раза в 1,5 наверное) 99 руб. стоит
Ответить
спасибо мне поближе где нибудь бы купить)
Ответить
у нас есть одна...
могу спросить завтра у ребенка можно ли продать :)
по моим наблюдениям - не играет
Ответить
спросите)
тан чик **
28.03 23:21
10
спросите)
Ответить
извините, что не сразу ответила - в школу записываемся - выпала из жизни...
да, готова продать
а какие на них цены?
замерить смогу дома, вечером (на память приблизительно 10 см), покупали в стокмане...
Ответить
видела в интернете 95р,если у Вас такие,меня больше всего интересует крыса учитель),в смысле ребенка интересует),а у вас одна черепашка?
Ответить
на предмет кто это такой - точно Вам ничего не скажу - понятия не имею :)
у нас небольшой наборчик что ли - завтра зафоткаю (там штанга, 2 кинжала, тренажер и сам ниндзя)
спасибо Вам за ожидание!
Ответить
да я и не тороплюсь ),мы уже много купили деть успокоился
Ответить
Ответить
да нравиться ,а за сколько отдадите?
Ответить
стоил он 250 рублей; за 150 - устроит?
не играли - только распечатала дочка, и посмотрела - не заинтересовал...
зачем просила не знаю :)
Ответить
написала в личку
тан чик **
2.04 20:27
написала в личку
Ответить
4
тан чик **
30.03 18:41
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325